Настройки экспресс-панели в Opera 19
-
wessonsm last edited by
Здравствуйте.
Интересует вопрос: имеется ли в Opera 19 возможность изменить систему поиска на экспресс-панели и размер/количество отображаемых эскизов сайтов?
Как это сделать?
Я думаю, многих это интересует, я лично зарегистрировался специально чтобы задать этот вопрос. -
Deleted User last edited by
Originally posted by wessonsm:
Здравствуйте.
Интересует вопрос: имеется ли в Opera 19 возможность изменить систему поиска на экспресс-панели и размер/количество отображаемых эскизов сайтов?
Как это сделать?
Я думаю, многих это интересует, я лично зарегистрировался специально чтобы задать этот вопрос.в %USERNAME%\AppData\Roaming\Opera\Opera Stable\Local State открыть в блокноте и
заменить RU на US"location": {
"country": "us",
"country_from_server": "US",поиск изменится на гугл
-
TAURUS0580 last edited by
ВЫ СУКИ УБИЛИ ЛУЧШИЙ БРАУЗЕР!!!!!
Падлы, верните мой любимый брузер!!!!!!!:furious: -
stpetersburg last edited by
1)не понятно как скопировать закладки из к примеру firefox что-бы они имели такой-же как там вид: разбитые на ПАПКИ (названные как хочу) и внутри ссылки сайтов.
2)не понятно как создать боковую панель? (windiws 7)
спасибо !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -
user80 last edited by
ВЫ СУКИ УБИЛИ ЛУЧШИЙ БРАУЗЕР!!!!!- а мне нравится новая опера ,а вот до новых версий она у меня стояла,но никогда ей не пользовался и периодически её сносил. а когда скачал новую оперу и поюзал её пару часов - снёс на фиг и мазилу и хром и яндекс браузер )) экспресс панель в нынешнем виде(экспресс+копилка)+мгновенный переход сразу на неё- это решение правильное,не приходится шариться по углам браузера, такое я видел в яндекс браузере ,только там из закладок можно всего 6 кажется на панель перенести,за остальными всё равно лезть надо,это неудобно. и на панель можно было добавлять только то,что есть в закладках. а в опере сразу всё в одном месте и на виду. кстати яндекс браузер сначала поработал нормально,а вот через пару недель загрузка панели при запуске браузера стала тормозить капитально,в опере же всё работает хорошо. лично я вижу только один минус- нет возможности выбрать поиск по умолчанию,стоит яндекс. но и это не устраивает меня только потому,что у меня бидфендер траффиклайт стоит,а он в яндексе не пашет. и поисковая строка на экспресс панели это лишнее,она просто не нужна,запросы я всё равно ввожу вверху,строка только место занимает. а так всё прекрасно. во всём остальном всё прекрасно и замечательно,простенько и со вкусом,не понимаю истерик и криков по этому поводу.
-
axtamar last edited by
Originally posted by taurus0580:
Падлы, верните мой любимый брузер!!!!!!!:furious:Вашему(и моему тоже) любимому браузеру никто не убил,это просто вы мертвым его видите.:)
-
white--wolf last edited by
Originally posted by taurus0580:
Падлы, верните мой любимый брузер!!!!!!!Убейся сам, истерический кретин!
-
ivislav last edited by
Для изменения размера и количества отображаемых значков на экспресс панели.
ALT+P,выбрать в настройках необходимое число колонок от 2 до 9.
Затем,зажать CTRL и колёсиком мыши выбрать размер и количество значков.
Удачи!