Как удалить автоматом данные о просмотре веб-страниц при выходе из Оперы?
-
pizdrot last edited by
Как удалить данные о просмотре веб-страниц при выходе из Оперы автоматом?
См. скриншоты чего я хочу и что есть в Эйдже давно
Только не надо тут выскакивать самому умному и кричать тут смешную фразу что я могу удалить всё руками слева
Про руками" я знаю лет 18 как ГлавСеть домой провелиЯ спрашиваю про автомат при закрытии. Я не нашёл где ¯_(ツ)_/¯
-
pizdrot last edited by
Не, блин, я видал эту штуку, это каждый раз примерно на 20-ти сайтах, где я зареган, мне заново вводить каждый раз при посещении свои данные, если я включу "Очищать файлы cookie и данные сайтов при выходе из Opera" ¯_(ツ)_/¯
Мне бы как то включить как в EDGE только данные сайтов при выходе из Opera
-
pizdrot last edited by
@vasyag19 said in Как удалить автоматом данные о просмотре веб-страниц при выходе из Оперы?:
@pizdrot
Чуть ниже там же можно добавить те сайты что будут игнорироваться, это в графе > «Сайты, которые всегда могут использовать файлы cookie»Да не блин, я к примеру хожу на 120 сайтов, мне сидеть 120 сайтов добавлять руками 2 дня добавлять? Я же дал картинки что мне надо на примере Ейджа которое там давно есть
Мне бы как то включить как в EDGE - удалять только данные сайтов при выходе из Opera
-
Sanya721-DNR last edited by
@pizdrot а чистить браузер в ручном режиме раз в неделю никак, или это занимает много времени? Если в Эдже есть такая функция - это не значит что она должна быть везде. Не пытайся из Оперы сделать Эдж - или может перейти просто на Эдж и не париться??? К чему весь этот гемор с удалением???
-
pizdrot last edited by pizdrot
@sanya721-dnr said in Как удалить автоматом данные о просмотре веб-страниц при выходе из Оперы?:
К чему весь этот гемор с удалением???
.....К чему тебе весь этот гемор с написанием пустого ответа мне если не знаешь как, и ТЕБЕ это не надо, а мне надо ╭∩╮( ͡⚆ ͜ʖ ͡⚆)╭∩╮
Я задал простой вопрос, как сделать в Опере так как на рисунке.
Я задал его тем кто знает. Не задавал вопрос тем кто НЕ знает чтобы те КТО НЕ знает не тратили своё время. Вот и не трать, ходи мимоПовтор вопроса на рисунке once again
Хочу так при выходе если кто знает как в Эйдже
Мне НЕ нужно удалять куки, мне нужно при закрытии удалять файло и картинки которые собрала Опера в кэше