краш оперы после нажатия F6
-
ztaz last edited by
после случайного нажатия клавиши F6 (немного промазал для обновления страницы F5) - получил полный краш оперы с потерей всей кучи открытых вкладок без возможности восстановить, опера ребутнулась с пустым окном.... после последующего нажатия F6 так-же обнулились (закрылись) все открытые расширения - после автоперезапуска опера вежливо сказала откройте заново ежели вам они нужны - вопрос к разрабам что за глюк такой с этой F6 ??? с такими приколами теперь открытую сессию сохранять постоянно что-ли....
-
JackLondon131 last edited by
Тоже самое произошло 2 дня назад, случайно нажал F6 и потерял абсолютно все вкладки за последний месяц, в том числе и закрепленные. Сегодня обратно нажал F6 и при каждом нажатии происходит краш. Хотя в Opera GX ничего подобного нет.
-
Sindyloewe last edited by
У меня тоже присутствует такая же проблема, я потеряла для себя очень важные вкладки, очень хотелось бы узнать каким способом это можно исправить и убрать бинд на эту кнопку?
-
fonm last edited by fonm
@sindyloewe
А там правки не помогают?opera://settings/keyboardShortcuts
Вычистить?
-
Yuri-B last edited by
Решил проверить, нажал F6, Opera перезапустилась, все вкладки заново открылись. Все Ок. Браузер вывел инфу об ошибке "Opera восстановлена после аварийного завершения" и предложил отправить отчет об ошибке, я отправил отчет - "Crashes Opera, after push F6". Пришло письмо, типа наши разрабы уже занимаются, типа все исправят, только вам индивидуально ничего не сообщат, если им не потребуется дополнительная информация.