Пожалуйста уберите показывание паролей в управлении поролями или как либо защитите этот раздел
-
dlyaspamov last edited by
Я в шоке! Почему в управлении паролями любой человек может просматривать МОИ пароли от разных сайтов, да ещё и поиск по моим сайтам есть? Если я пользуюсь не один Оперой это просто подарок для шпиона или хакера! Либо уберите эту функцию, либо как либо защитите эту информацию! Раньше я пользовался оперой, доверяя, что вы за мной не шпионят и не дают повода другим, но после перехода на технологии гугл, я боюсь утечки моей информации через этот браузер. На мой взгляд самый главный минус данной оперы(19) это утечки в гугл
-
marsela last edited by
Вот интересуюсь, чисто поржать)
А на сайтах производителей холодильников, вы тоже пишите такие гневные посты.
У них там, вообще бардак..., в холодильники не ставят замков. Любой кто зайдет к вам в квартиру, может открыть холодильник и стырить вашу колбасу.
))) Чота ржу! -
white--wolf last edited by
Судя по нику, ему есть чего бояться..
И да, в его опросе нет пункта:
• ОГ/АМ -
axtamar last edited by
Originally posted by dlyaspamov:
На мой взгляд самый главный минус данной оперы(19) это утечки в гугл
А откуда интересно исчерпали такую информацию.И насколько достоверна?
-
awzx last edited by
Originally posted by axtamar:
Originally posted by dlyaspamov:
На мой взгляд самый главный минус данной оперы(19) это утечки в гугл
А откуда интересно исчерпали такую информацию.И насколько достоверна?
учитывая что у Хроперы, как и у Гуглохрома, закрытый исходный код, ничего из того что описывает dlyaspamov не исключено
-
arminbuuren last edited by
откуда интересно исчерпали такую информацию.И насколько достоверна?
Originally posted by awzx:
закрытый исходный код
1. скачиваем хроперу
2. включаем трафик-инспектор
3. устанавливаем поделие
4. ???
5. result -
axtamar last edited by
Мне кажется что,для того чтобы не было утечки информации,в браузерах нужно установить блокировщики жучков-например Ghostery или Dr. Web link checker.Не знаю помогут ли или нет?Интересно знать ваше мнение.
-
arminbuuren last edited by
чтобы не было утечки информации,в браузерах нужно
их не устанавливать
-
A Former User last edited by
Угу, очень в старой Опере пароли защищались... Спокойненьки тыришь wand.dat и unwand.exe тебе демонстрирует все сопер-пупер секретные пароли. Уж лучше их открыто показывать, чем имитировать защищенность паролей.
-
awzx last edited by
Угу, очень в старой Опере пароли защищались...
лол.. где ты тут увидел чтобы кто-то про "старую" Оперу заикался? к сохранённым паролям любого браузера получить доступ локально не составит большого труда, основое беспокойство автора это вроде как то что пароли вытекут из браузера с переходом на технологию Гугла.
Уж лучше их открыто показывать
садись, два. лучше их вообще не сохранять в браузере, а использовать для хрянения специальный софт типа Keepass.
-
vasja72 last edited by
Спокойненьки тыришь wand.dat
Если жмёт шапочка из фольги, то можно включить защиту мастер-паролем, и никакой unwand не поможет пароли подсмотреть. -
awzx last edited by
vasja72
а при чём здесь шапочка из фольги? ты уходя из дома дверь тоже не закрываешь на ключ потому что это удел параноиков? -
katast last edited by
vasja72
а при чём здесь шапочка из фольги? ты уходя из дома дверь тоже не закрываешь на ключ потому что это удел параноиков?Причём тут "не закрываешь дверь"...а если не я один пользуюсь ноутбуком?..если доступ к нему есть у членов семьи,друзей в конце концов...Про мастер-пароль правильно сказали - это раз,второе обычный человек не станет заморачиваться вытаскиванием пароля из каких-то там файлов wand.dat и т.д. а посмотреть то,что и так не скрыто хотя бы из любопытства: человеческая природа такова...видимо ты вообще ни с кем не общаешься и не встречаешься...
-
awzx last edited by
а если не я один пользуюсь ноутбуком?..если доступ к нему есть у членов семьи,друзей в конце концов...
словосочетание "учётные записи пользователей (User Accounts)" ни о чём не говорит?
а вообще ума не приложу откуда сделали вывод что я против мастер-паролей...