Опера 18 и pdf - по-человечески не открывает документ
-
A Former User last edited by
Не могу просмотреть pdf документ в этом браузере (18 версия). Все остальные браузеры нормально отображают pdf, а этот предлагает сохранение документа.
Причём, установил дополнение (просмотрщик Documents) для просмотра pdf-документов. При отключении расширения такой же итог - предлагает сохранение. -
opera://plugins
Включи плагин Adobe Reader. Сам Adobe Reader у тебя должен быть установлен. -
awzx last edited by
Originally posted by VasjaDimin:
Сам Adobe Reader у тебя должен быть установлен.
а ху-ху не хо-хо? Хром и тот открывает PDF из коробки, а Хропере долбаный Adobe Reader подавай видите ли.
Верно говорят, что это недоразумение какое-то а не браузер. -
j7nj7n last edited by
Может у вас заработает другой просмотрщик – PDF-Xchange Viewer. В установке оставте галочку к не-MSIE плагину, и уберите от shell extension. PDF-Xchange у меня грузится чуть быстрее чем Adobe Reader и работает во всех браузерах. Могу дать сериал нумбер через ПМ чтобы убрать рекламу в углу.
-
Originally posted by awzx:
а ху-ху не хо-хо? Хром и тот открывает PDF из коробки, а Хропере долбаный Adobe Reader подавай видите ли.
Верно говорят, что это недоразумение какое-то а не браузер.Что ты тут, хромопоклонник делаешь? А старой Опере так же нужен был Adobe Reader. Не знаешь сути, помолчи лучше.
-
awzx last edited by
Originally posted by awzx:
Верно говорят, что это недоразумение какое-то а не браузер.Что ты тут, хромопоклонник делаешь? А старой Опере так же нужен был Adobe Reader. Не знаешь сути, помолчи лучше.
я сейчас на Iron-е сижу и доволен как слон, а Хром, новая Опера и такие как ты мне более чем по барабану, поверь.
со старой оперой сравнивать это недоразумение - дебилизм, т.к это два совершенно разных продукта, а вот с ближайшим родственником, Гуглохромом - почему бы и нет? -
Ты не пользуешься Оперой. Поэтому вопрос повторно, что ты тут делаешь? Изливаешь помои на софт, про который ты ничего не знаешь, судя по твоим высказываниям, и ничем помочь другим не можешь?
-
awzx last edited by
Ты не пользуешься Оперой. Поэтому вопрос повторно, что ты тут делаешь? Изливаешь помои на софт, про который ты ничего не знаешь, судя по твоим высказываниям, и ничем помочь другим не можешь?
да достаточно я про него знаю. под лупой говно рассматривать ясное дело не собираюсь, от этого не выяснится что это не говно, а что-то другое
и Оперой я как раз таки, в отличие от тебя, всё ещё пользуюсь -
Цитирую: "я сейчас на Iron-е сижу и доволен как слон". SRWare Iron - это Опера? Или речь идет о Опера 12.x? К чему тогда пассаж про Iron? Или просто ничего умного больше сказать нечего?
-
awzx last edited by
Цитирую: "я сейчас на Iron-е сижу и доволен как слон". SRWare Iron - это Опера? Или речь идет о Опера 12.x? К чему тогда пассаж про Iron? Или просто ничего умного больше сказать нечего?
блин ну почему ты такой тугодоходящий? Iron - основной браузер, Opera (12.16) тоже всё ещё стоит и иногда используется, что тут непонятного?