Обновление оперы выдало ошибку и пропали вкладки.
-
alexandritin last edited by
Обновление оперы выдало ошибку и пропали все вкладки, при попытке зайти в синхронизированную копию, копия удалилась и записались несколько открытых после сбоя окон. Попробовал восстановить из истории, но опера нагрузила комп до невозможности открывая полностью каждую вкладку, а их много и удалила большую часть истории. Как восстановить вкладки в такой ситуации. Можно ли откатить сохранёнку в облаке на прежнюю? Как вернуть данные истории? Точки восстановления не делалось
-
A Former User last edited by A Former User
@alexandritin может поможет - после перезапуска Оперы (ПК до этого был во "сне") у меня исчезли все зафиксированные вкладки. Что я сделал - загуглил этот форум и решил просто-напросто перенести (движением мыши офк) открытую вкладку на панель закладок... и о внезапно - все зафиксированные до этого вкладки восстановились. Magic.
-
sergik2017 last edited by
@alexandritin
Чтобы можно было откатиться к предыдущей версии Оперы я бы посоветовал:- Пользоваться ПОРТАТИВНОЙ Оперой;
- Периодически делать резервную копию Оперы, особенно перед какими-нибудь глобальными правками;
- Создаём папку например Opera_Portable и устанавливаем туда программу;
- Рядом создаём папку Opera_Portable_Old и копируем в неё работающую версию программы.
Если возникли неполадки, то удаляем все файлы из папки Opera_Portable и переписываем в неё все файлы из папки Opera_Portable_Old.
Меня несколько раз эта процедура выручала.