Как убрать перенаправление на другую страницу?
-
tatutatuta last edited by
Возможно ли как-то убрать перенаправление на другую страницу,если конкретнее - на одном сайте(интернет магазин) меня постоянно выбрасывает с нужной мне страницы на главную.Как это исправить?Я чайничек.Может мой вопрос не по адресу,конечно,и нужно обращаться в тех поддержку этого сайта-магазина,но вдруг?Заранее благодарю
-
awzx last edited by
вообще по описанию это похоже какой-то баг сайта, точнее можно будет сказать только если вы опишите свои действия немного подробнее.
при попытке перейти куда-то перебрасывает на главную, или это происходит без каких-либо видимых предпосылок, что за страница, и т.д.. -
Спасибо,что откликнулись.Точнее это известный магаз Asos.Общаясь на форуме непосредственно по шопоголическим вопросам,знаю что такая беда еще у кого то,но не у всех. Выбрасывает на главную после попытки попасть на страницу Help http://www.asos.com/women/ [img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20140118/TLruJuMd.jpg[/URL]] Если возможно как то это исправить,помогите пожалуйста,если дело в моих настройках конечно.По логике вещей,эта страница Помощи ведь существует,не для того что бы люди не могли на нее зайти?
-
awzx last edited by
у меня тоже в Опере та страница не открывается (в Firefox, Chrome, Internet Explorer 10 всё нормально)
что-то сделать наверное врядли можно, Опера видимо просто не поддерживает какую-то технологию из тех что использованы на той странице -
stng last edited by
Попробуйте версию 12.14. У меня такая версия и все вроде бы на asos работает, если я правильно понял вопрос.
Брать 12.14 тут ftp://ftp.opera.com/pub/opera/win/1214/int/Как ни странно, версии 12.15 и 12.16 работают напорядок ХУЖЕ. В них много страниц "поломано" из-за кривых рук новых разработчиков (после ухода старой команды, разрабатывавшей браузер).
По логике вещей,эта страница Помощи ведь существует,не для того что бы люди не могли на нее зайти?
Популярность браузера Opera (в мире) слишком мала, поэтому многие разработчики сайтов плюют на поддержку Opera и не проверяет работу сайта в ней.
P.S.: Подтверждаю. В корявой версии 12.16 происходит редирект(перенаправление) со страницы помощи на главную. В 12.14 ВСЕ НОРМАЛЬНО. И это далеко НЕ ЕДИНСТВЕННАЯ страница, криво работающая в 12.16. Возникает вопрос, уж не вредители ли выпустили версию 12.16 чтобы отвадить как можно бОльшее количество пользователей от "классической" Оперы.
-
awzx last edited by
Originally posted by STNG:
Возникает вопрос, уж не вредители ли выпустили версию 12.16 чтобы отвадить как можно бОльшее количество пользователей от "классической" Оперы.
интересная версия конечно, и вполне может быть что так и есть...
-
stng last edited by
Originally posted by awzx:
Originally posted by STNG:
Возникает вопрос, уж не вредители ли выпустили версию 12.16 чтобы отвадить как можно бОльшее количество пользователей от "классической" Оперы.
интересная версия конечно, и вполне может быть что так и есть...
Не хотелось бы в это верить. Это был бы еще один плевок преданным пользователям в общую "копилку" (после закрытия разработки браузера, портала my.opera).
Я склоняюсь к тому, что здесь дело(скорее всего) в элементарной некомпетентности. Разработчиков браузера уволили. Наняли спецов - ваятелей оболочки для Chrorium-а. К коду Opera(12.x) допустили, если даже не дилетантов-студентов(как поговаривают злые языки), то программистов, которые в старом коде "ни ухом, ни рылом". Вследствие чего, даже исправление незначительных проблем безопасности у них породило возникновение массы других ошибок и поломало совместимость с сайтами. Куда только смотрит отдел контроля качества, если он еще конечно существует. -
Удалила половину того что было на компе)))ЖЕСТЬ
удаляла якобы плохую Оперу с помощью спец програмки для удалений-с рабочего стола даже все попраподало нафиг,но самое главное проблема то сохранилась!!! и в 12.14.
Радует лишь то,что синхронизнулось все,кроме паролей(все что нажито за 4 года) все на месте.Осталось еще одну почту вспомнить и можно менять все явки-пароли на новые Как теперь все ярлыки ворачивать на раб стол?Наворотила я дел сегодня,чуть не поседЕла -
stng last edited by
tatutatuta
В свежеустановленной Опере, Меню - Справка - О программе. Какая там у вас версия?
удаляла якобы плохую Оперу с помощью спец програмки для удалений-с рабочего стола даже все попраподало нафиг,но самое главное проблема то сохранилась!!! и в 12.14.
Ничего не путаете? У меня в 12.14 x64 никакой переадресации со страницы помощи на сайте asos не происходит. В 12.16 есть проблема (описанная вами выше).
Удалять старую Оперу 12.16 вовсе необязательно. Можно установить 12.14 как USB-установку (выбирается при установке), только выбрать в качестве папки не флэшку, а папку на жестком диске. Несколько параллельно установленных Оперы вполне могут сосуществовать на одном компьютере.
-
awzx last edited by
Originally posted by tatutatuta:
Как теперь все ярлыки ворачивать на раб стол?Наворотила я дел сегодня,чуть не поседЕла
только если попробовать откатиться к более ранней точке восстановления системы