Как отключить "отключение звука на вкладке" ?
-
fanlinp last edited by fanlinp
Суть в том, что при наведении на вкладку на этой вкладке можно выключить звук. Но я никогда не пользовался этой функцией, но постоянно тыкаю на это чертово выключение звука при переходе с вкладки на вкладку, особенно когда вкладок 20+. Возможно ли убрать впринципе сию возможность отключения звука на вкладке?
-
fonm last edited by
Скорее всего нет.
Например, в хромиуме этот "виджет" носит чисто информативный характер в отличие от оперы.
Использоватьworkspaces
? -
operasilver40 last edited by
Возможно ли убрать впринципе сию возможность отключения звука на вкладке?
А что, разве в настройках вы не можете отключить звук на всех сайтах ? То есть, если вы хотите отключить звук на всех сайтах, то нужно просто отключить такую функцию :
- Переходите в настройки : opera://settings/content/sound
- Переключаетесь на режем "Запретить сайтам воспроизводить звук".
Для остальных отдельных сайтов, где вы хотите воспроизведение звука, добавляете в настройках(там же) - "Разрешить сайтам воспроизводить звук".
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
fonm last edited by fonm
@operasilver40
они хотят как в хромиуме.
Я с ними согласен этот значок абсолютно не нужен во всех браузерах. Уже неактуально. -
huligan01 last edited by huligan01
@operasilver40 said in Как отключить "отключение звука на вкладке" ?:
разве в настройках вы не можете отключить звук на всех сайтах ?
я не хочу отключать звук,я хочу убрать эту дураЦкую иконочку динамика на вкладке,на которую тыкнешь случайно и звук вырубается:(((
-
andrshock last edited by
Нашел решение:
В строку поиска копируйте opera://flags/ там ищите параметр "Static tab audio indicator", выставьте ему значение "Disabled", внизу страницы жмите на кнопку "Relaunch".
После этого вернется старая кнопка с выключением звука только на активной вкладке, на иконке страницы. -
fanlinp last edited by
@andrshock Помогло убрать этот дурацкий синий флаг динамика на вкладке, впринципе на вкладку стало попадать полегче, но отключение звука все равно присутствует серой кнопочкой, но хотя бы скраю а не посередь
-
andrshock last edited by
на 84 версии параметр "Static tab audio indicator" пропал из opera://flags/ и синий значок отключения звука снова вернулся на вкладку.
-
huligan01 last edited by
@andrshock said in Как отключить "отключение звука на вкладке" ?:
на 84 версии параметр "Static tab audio indicator" пропал из opera://flags/ и синий значок отключения звука снова вернулся на вкладку.
спасибо за предупреждение! тока скачал 84-ю и хотел ставить,теперь не буду!
-
Arhi78 last edited by
Что за навязывание настроек! Эти значки на табах очень сильно бесят. Перед тем как вводить их хоть бы потестили 50-100 вкладок дружно ездят, мерцают и бесполезно отображаются синим.
Был серый значек - еще терпимо, но все равно лучше без него - пару раз нажимал - удовольствия от его нажатия нет совсем! как и пользы!!!
А сейчас эти синие глючные значки - у меня цензурных слов нет на эту синюю идею и на разработчиков которые даже не предусмотрели простого способа это выключить!!!Просто звездец! Почему я страдаю из-за тех людей, которые забывают на какой вкладке что у них воспроизводится и им необходимо это отображение воспроизведения??? А может я страдаю из-за некомпетентности разработчиков? А может мне надо радоваться от того что значек как и крестик очень легко нажать в движении-анимации вкладок - бесплатная аркада, нецензурное слово.
-
fonm last edited by
В хромиуме 100.0.4896.75 появилась такая фича
что позволит вырубить этот звуковой индикатор на вкладках.В скором времени будет и в опере.
-
FerRoma last edited by
У меня перестал отключаться звук при нажатии на динамик, после того как отключил в настройках браузера второе пространство.
-
huligan01 last edited by
@huligan01
нашёл,отключил,но всё равно на вкладках при нажатии на динамик звук отключается :(((