Opera при закрытии выходит из учётной записи
-
operasilver40 last edited by
- Закройте браузер.
- Перенесите папку профиля Opera(Меню>O программе>Пути>Профиль..) на другой диск. У вас появится новый профиль. Но вы потеряете все ваши данные :закладки, вкладки, экспресс-панель, настройки, история и пароли. Они находятся в старом профиле Opera.
- Зайдите в учетную запись.
Если после этого проблема осталась-верните старый профиль на место.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
rafat last edited by
Около 9-ти месяцев пользовался "Оперой" и никогда не сталкивался с подобным до вчерашнего... Все советы по очистке и настройке не помогли совсем. Совсем от слова нихера. Я полностью деинсталировал программу и все компоненты почистив реестр. Не помогло. При новой установке браузера, проблема постоянного входа в учетную запись возникла сразу. Мало того. Вообще все форумы которыми я пользуюсь перестали меня запоминать.
-
operasilver40 last edited by
Вообще все форумы которыми я пользуюсь перестали меня запоминать.
Это проблема последней версии Opera 51 и носит массовый характер. Разработчики о ней знают. Ждем исправлений в новой версии.
-
rafat last edited by
@operasilver40 Спасибо за оперативный ответ. Буду ждать исправления.
P.S. ИМХО: Опера превращается в неповоротливого и прожорливого "монстра" как Гугл-Хром. Это плохо. В свое время выбрал Оперу именно из-за её "легкости" к ресурсам и быстроты отображения инфы на экране. -
ozbertlove last edited by
Прошли года, а у меня опера все еще выходит из учетки после закрытия браузера.
-
IrinaNome13 last edited by
Уже столько лет прошло, а проблема не решилась.. Выбрала оперу из-за встроенного впн, но мне не в кайф при каждом перезапуске браузера логиниться на каждый сайт заново.
-
svel last edited by
@gamadrila зайди в настройки, открой "Файлы сookie и прочие данные сайтов" и сними галочку с "Очищать файлы cookie и данные сайтов при выходе из Opera"
-
kosoy84 last edited by
Что бы не создавать новую тему, пишу здесь.
Подскажите действенный метод выходы из аккаунта опера, т.е. закрыл оперу и при следующем входе нужно было вводить пароль аккаунта. Сейчас пользуюсь exeguarder ,но он работает не корректно, посторонним видны сохраненные закладки. Нужно такое решение как в старом браузере Maxthon, типа мастер пароля на вход в аккаунт, нигде не встречал такое. -
operasilver40 last edited by operasilver40
@kosoy84 Если Вам нужна защита данных, поставьте пароль на браузер. Установите расширение LockPW- защита браузера паролем. Лично я сам установил на все свои браузеры. Пользуюсь постоянно. Как установить и настроить это расширение, можно посмотреть здесь : https://youtu.be/EQvJJeO3VPo