Зачем нужен поиск на форуме?
-
operjest last edited by
А, действительно, зачем? Пытаюсь что-то найти, и на всё (любое) ответ - типа НЕ НАЙДЕНО. Даже по поиску "Opera" ничего нет!
Встаёт второй вопрос: Зачем Форум, если ничего не найти, вообще ничего!?
Темы бы не возникло по успешному поиску хотя-бы одного запроса, но тот (Поиск), кажется, только кнопка и не более.
И ещё, какое-то избирательное красное подчеркивание набранного текста в этом окне. Что это?
Кто ответит? Одному Богу известно. Отличный Форум! -
GregAyrton last edited by
1. Искать можно и с помощью Гугла
2. Подчеркивание - это, наверное, проверка орфографии -
operjest last edited by
Для поиска по форуму специально сделана кнопка, которая/Поиск не работает.
Как я с Гуглом влезу на русскоязычнй Форум Opera, и что он там найдёт? Если такое возможно, то почему бы вам самим (огранизаторам Форума) не подключить эту кнопку к Гуглу? Не дело, когда пользователь вынужден пристраивать посторонние приложения на готовый Форум. -
white--wolf last edited by
Поиск реально не работает.
Это, как в другой ветке хорошо выразились, как бы намёк форума о своём скором закрытии.. -
vasja72 last edited by
Originally posted by operjest:
Если такое возможно, то почему бы вам самим (огранизаторам Форума) не подключить эту кнопку к Гуглу?
Организаторам это не нужно, а пользователи давно уже костыль сделали: http://my.opera.com/russian/forums/topic.dml?id=668362
Originally posted by White--Wolf:
Поиск реально не работает.
Он никогда толком не работал.
-
operjest last edited by
Если такой Форум будет закрыт, то меньше понтов вокруг Opera, и заблуждений пользователей. Я только "за", если лопнет ещё один мыльный пузырь!
-
operjest last edited by
С Рождеством, умирающий Форум.
Я то что, 20 сообщений, но вы, имеющие по 3-4 тыс. сообщений, положили столько жизненного времени, и всё прахом? А как же кусок хлеба от Форума? Да, не "хлебом единым", не скажу про душу, но долю своего интеллекта всё же вы вкладывали в участие и работу на Форуме!
Искренне сочувствую. -
white--wolf last edited by
и всё прахом?
Ну и что, стреляться теперь? Или на митинги выйти предложите?
Умейте принимать реальность такой, какая она есть. Тем более, убудет в одном месте, прибудет в другом, то есть, откроется новый ресурс на территории Opera.com. К тому же, думаю, что этот форум останется читабельным ещё некоторое время после закрытия. -
operjest last edited by
White--Wolf,
Я давно принимаю реальность адекватно (63). Форум - ничто, митингов не нужно, совершенно согласен, что где-то убудет, то в другом месте появится (Ломоносов), но, возможно, в форме нонсенс. -
Dr-Livesey last edited by
Не дело, когда пользователь вынужден пристраивать посторонние приложения на готовый Форум.
Не нужно никаких приложений, есть поисковики, которые для поиска и предназначены.
Originally posted by Vasja72:
пользователи давно уже костыль сделали
Даже не знал
Всегда пользовался гуглом примерно так:
Зачем нужен поиск на форуме site:my.opera.com
Первый же результат по этому запросу ведет сюда -
GregAyrton last edited by
Как я с Гуглом влезу на русскоязычнй Форум Opera, и что он там найдёт?
запрос site:http://my.opera.com/russian/forums
-
arminbuuren last edited by
но вы, имеющие по 3-4 тыс. сообщений, положили столько жизненного времени, и всё прахом? А как же кусок хлеба от Форума?
ну как бы было однажды http://my.opera.com/russian/blog/2009/12/15/opera-software-gifts
но мне так ничего и не пришло. уж не знаю на кого думать - то ли почта, то ли никто ничего и не слал...