"Зависает" Opera 12.x
-
galacticleader last edited by
Проголосовал "зависает", но у меня не зависает, а моментально "вываливается". С закрытием всех окон и вкладок. После опять можно открыть все с сохраненными окнами. Иногда сразу нельзя, Опера еще в памяти. Такое и дома и на работе. Везде 12.16, XP SP3.
В папке временных файлов каждый раз образуется Оперой дамп памяти нулевого размера.
На вирусы проверял, ставил и с обновлением и полностью после удаления (сохранив папку Оперы в юезер-профиле) - все повторяется.
Из расширений стоит Адблок и еще одно, для флеш-видео. Без расширений так же вываливается. -
Deleted User last edited by
Да не плачте, поставьте
Version 12.02 Build 1578 Windows XP XHTML+Voice Plug-in not loaded
все работает и обновление отключить. Это последняя рабочая версия.:happy: Далее (или с версии старше 12.12 не помню, мож не смог найти её) движёк изменили.:yikes: -
slan1 last edited by
tolik2005,
вся 12 ветка на движке Presto.Начиная с 15 версии - движок Chromium(Blink). -
galacticleader last edited by
Originally posted by tolik2005:
Да не плачте, поставьте
Version 12.02 Build 1578 Windows XP XHTML+Voice Plug-in not loaded
все работает и обновление отключить. Это последняя рабочая версия. Далее (или с версии старше 12.12 не помню, мож не смог найти её) движёк изменили.Да, я тут писал. 12.02 - все работает стабильно, в меру быстро, в памяти размещается умеренно. Но. Не все расширения уже работают, требуют более позднюю версию (например, Adblock Plus не ставится, другой Adblock пишет, что будет неполная функциональность). Потом, не все страницы показываются в 12.02. Пример - радикал.ру перестал показываться, в 12.16 нормально. А так бы жили и не тужили на 12.xx, есть фанаты (пишут тут) - на 11.x.
А то что были какие-то кардинальные именения после 12.02, это было ясно по багу (сейчас его исправили) - запускаешься с выключенным Интернетом, после запуска можно сколько угодно его подключать, страницы не откроются - "Внутренняя ошибка связи". До 12.02 включительно такого не было. -
french1982 last edited by
Originally posted by GregAyrton:
french1982, обновить Оперу пробовал?
Опера у меня на автоматическом обновлении, надстроек на нее ни когда не ставил всячкеских(чтоб глупых вопросов не было)... Товарищи что за отмазки??? Криво написали, согласитесь,пообещайте что исправите и вкладка форума будет исчерпана.... Главное чтоб не так как в поговорке: "На что вы жалуетесь, мы вам столько всего обещаем?!?!?!"
-
i-0 last edited by
Originally posted by french1982:
Криво написали, согласитесь,пообещайте что исправите и вкладка форума будет исчерпана
тут нет разработчиков
-
dormidontych last edited by
Странная какая-то дискуссия...
- У меня периодически зависает Опера, что делать?
- Во-первых, она вовсе не зависает, а во-вторых - зависает только у вас, и виноваты ваши программы и ваше железо, вотЪ!Дурдом на выезде(((
А Опера таки время от времени зависает у многих, это даже по голосованию видно. У меня она иногда глючит даже на рабочем компе, где ничего "тяжёлого" не установлено, а всё установленное - лицензионное... -
axtamar last edited by
Originally posted by dormidontych:
Опера таки время от времени зависает у многих.
Уважаемый,у многих время от времени зависает не только Опера,но и остальные тоже и для этого существует множество причин 1.Плохая интернет-связь 2.На серверах временные неполадки и так далее
-
dormidontych last edited by
Originally posted by axtamar:
Originally posted by dormidontych:
Опера таки время от времени зависает у многих.
Уважаемый,у многих время от времени зависает не только Опера,но и остальные тоже и для этого существует множество причин 1.Плохая интернет-связь 2.На серверах временные неполадки и так далее
И я уже почти готов согласиться с этим мнением. Мешает только тот факт, что при зависшей Опере другие браузеры (хром и огнелис) работают, как ни в чём не бывало... :awww: