Не обновляется Opera GX
-
AlexTop last edited by
Здравствуйте.
В последнее время стал замечать проблемы с обновлением вашего браузера Opera GX на Windows.
Не приходила версия 78, вручную обновил через установщик, думал проблемы закончатся, простой баг.
Теперь браузер не обновляется с версии 78.0.4093.153 до версии 78.0.4093.186, говоря, что данная версия последняя (как было с переходом с 77.0.4054.298 до 78.0.4093.153).На данный момент появилась новая версия 78.0.4093.214, но браузер в упор сообщает, что 78.0.4093.186 сама я последняя.
Подскажите что делать, на компьютере отсутствуют какие-либо антивирусы и брандмауэры, отключены стандартные.
А обновлять через официальный сайт неудобно, ведь раньше все было в самом браузере.
Windows 8.1 64-bit -
deniskor last edited by
Тоже столкнулся с такой проблемой. Подумал сперва, может какая вирусня на моем компе или еще что. Но на днях мне принесли прям чистый ноут, я на него оперу поставил, а теперь вот вышла версия 81.0.4196.52 и даже этот новый чистый комп автоматически не хочет обновлять браузер. Приходится скачивать установщик и обновляться через него. Внятных решений так и не нашел((
-
fonm last edited by fonm
Одни пользователи против autoupdate аж на мат переходят, а другие жалуются что autoupdate не работает. И как тут быть?