Уже два года опера вешает мои машины. Что делать?
-
Boris67 last edited by
Приветствую. Я сменил 3 ноутбука, ставил win7,10, и сейчас 8, и всюду одна и та же картина. Переустанавливал оперу много раз, отключал синхронизацию (не работает), всё время одно и то же. При запуске опера запускает opera_autoapdater и подвисает. Затем opera_autoapdater запускает opera_crashreporter, чуть позже запускается "отчёт об ошибках windows", и первый раз отвисает. всего то лаг на минуту. Вот потом начинается сказка. Я работаю, играет музыка, тут всё повисает, музыка доигрывает текущий трек и глухой вис. Изредка после 5 минут виса и прожимания ctrlaltdel первый раз выдаст - не удалось отобразить диспетчер задач, но на второй раз трёхпальцовки позволит с.ка снять автоапдейтер. Что я могу сделать чтобы поработать всё таки в опере а не фаерфоксе который мне нравится меньше? Я переименовываю автоапдейтер и крашрепортер, ставлю ещё на них только для чтения, и регулярно любуюсь табличками "приложение было закрыто" с "коротким" лагом на 30 секунд.
Доколе, люди? Это ведь не у одного меня такая проблема, я много у кого видел подобную борьбу. Неужели хвалёные разработчики создавшие такую "простую" синхронизацию не могут уже поправить этот невероятный баг?