vpn,express panel,экспресс панель
-
profesy last edited by
сдуру обновился, пропал впн, ладно сам виноват, но пропала экспрес панель, как ее восстановить
старая висит :Другие Экспресс-панели
подмена файла Bookmarks не помогла восстановить экспрес панель -
Rosencrantz last edited by
@profesy ага, значит не только у меня такая проблема, ну уже что-то.
У меня он пропал вообще отовсюду из браузера. Вчера я в поисках него что-то сделала, что он появился на время, думаю, что снесла настройки браузера до исходных, но сегодня его опять нет, а браузер заодно снова выкинул из всех аккаунтов.
В общем, я уже тоже написала более подробный пост на английском, жду его одобрения на форум -
profesy last edited by
@rosencrantz said in vpn,express panel,экспресс панель:
ага, значит не только у меня такая проблема, ну уже что-то.
У меня он пропал вообще отовсюду из браузера. Вчера я в поисках него что-то сделала, что он появился на время, думаю, что снесла настройки браузера до исходных, но сегодня его опять нет, а браузер заодно снова выкинул из всех аккаунтов.
В общем, я уже тоже написала более подробный пост на английском, жду его одобрения на форумрешилась проблема?
-
Rosencrantz last edited by
@profesy на русской части форума нашла разговоры о том, что такое много у кого, и это Опера сама убрала впн в России по требованию Роспотребнадзора. Так что так оно и будет, видимо. На какие-то сайты помогает зайти если найти его в расширениях браузера (добавить расширения - поиск по vpn - Opera free vpn) и на его странице жмякнуть на зеленую кнопку "включить". Так же можно и выключить при необходимости. Но для просмотра видео на сайтах работает не везде, так что для этого дела я в итоге использую Хром с его vpn расширениями. Другие расширения на Оперу ставить не пробовала
-
fonm last edited by fonm
на русской части форума нашла разговоры о том, что такое много у кого
Неужели. Нашли все-таки.
и это Опера сама убрала впн в России по требованию Роспотребнадзора
Opera VPN на месте, просто отключен, но его можно включит.
Читаете не все и не до конца. -
profesy last edited by
@fonm said in vpn,express panel,экспресс панель:
на русской части форума нашла разговоры о том, что такое много у кого
Неужели. Нашли все-таки.
и это Опера сама убрала впн в России по требованию Роспотребнадзора
Opera VPN на месте, просто отключен, но его можно включит.
Читаете не все и не до конца.больше интресует экспрес панел
-
A Former User last edited by
@profesy А что с ЭП? Если старая ЭП доступна в разделе opera://bookmarks "Другие Экспресс-панели", выделить все объекты старой ЭП мышью или через контекстное меню и перетащить в новую ЭП.