Опера 17, где закладки
-
marsela last edited by
Originally posted by defost:
Я отношусь к тем пользователям, которые любят всё новое
Любите все новое! Отлично!
Вот и ЖРИТЕ ЧТО ДАЮТ! Закладки вам по новым правилам браузеростроения НИНУЖНЫ
Придется полюбить и какой-нибудь другой браузер -
mlnay last edited by
Originally posted by Marsela:
Любите все новое! Отлично!
Вот и ЖРИТЕ ЧТО ДАЮТ!философское уточнение: А лучше сидеть в отцепленном вагоне и ностальгировать по прошлому?
-
white--wolf last edited by
Originally posted by mlnay:
А лучше сидеть в отцепленном вагоне и ностальгировать по прошлому?
Ну это решать вам. К тому же, разве Опера 12.16 мгновенно стала древней, как только вышла Хромая Опера? Мне кажется, пока, в принципе, ничего и не изменилось, как сидел на на 12.16, так и сижу, не чувствую себя ущербным, и нет ощущения, что отстал от поезда. Время от времени обновляю Оперу Девелопер, чтоб быть в курсе, чего там достигли, но продолжаю активно юзать 12.16. Чего и вам советую.
Рефлексировать по поводу уходящего поезда - это так по-русски!.. хотя спешащий поезд так ненадёжен и сколочен наспех... Короче, тише едешь, дальше будешь. Не вижу повода для волнений. Всё они восстановят (или почти всё), но не сразу. А истерить - как-то не по-мужски это. -
mlnay last edited by
Originally posted by White--Wolf:
Опера 12.16 мгновенно стала древней
lol, браузер, который не обновлялся полгода - нонсенс, не? :whistle:
Всё они восстановят (или почти всё)
как-то не верится...
а оно надо - ВСЁ восстанавливать? в т.ч. несовместимости с сайтами (не суть, кто уж там виноват, О. или весь мир),
глючки и косяки в каждой новой версии (А! это ж так по-русски :cheers: делать абы как, но от души) -
vasja72 last edited by
браузер, который не обновлялся полгода - нонсенс, не?
Не. Ты не поверишь, люди до сих пор 10.10 пользуются без особых проблем, ибо в гиковском браузере можно закрыть почти любую дыру.
-
GregAyrton last edited by
Originally posted by Vasja72:
люди до сих пор 10.10 пользуются без особых проблем
У меня проблемы с некоторыми сайтами имеются, но их всегда можно открыть в альтернативном Firefox. А если требовательные пользователи хотят новый обновляемый браузер, то лучше использовать оригинальный Chromium или его клоны (Coolnovo, Maxthon), чем Хроперу. Еще более функционален Firefox c расширениями
ибо в гиковском браузере можно закрыть почти любую дыру
Плевать мне на дыры. В основном, они в головах некоторых пользователей
-
Dr-Livesey last edited by
философское уточнение: А лучше сидеть в отцепленном вагоне и ностальгировать по прошлому?
философское уточнение №2: есть и другие поезда
-
Originally posted by "mlnay":
lol, браузер, который не обновлялся полгода - нонсенс, не?
Типа - "Маша, как ты можешь ходить с сумочкой такого цвета, ведь он вышел из моды ещё полгода назад!?"
-
mlnay last edited by
Не, типа: дура ты, Маша, с дырявой сумкой полгода в общественном транспорте ездить, рано или поздно кошелек утащат
-
Опера не файрвол и не антивирус, и тем более не ИЕ, так что смешно говорить о дырах..
-
vasja72 last edited by
смешно говорить о дырах..
Смешно слушать такие заявления. Через уязвимости, ака "дыры" в ПО, вполне реально получить контроль над системой. Подучите матчасть.
-
marsela last edited by
Vasja72
ака "дыры" в ПО ... получить контроль над системой
Как страшно жить...!!!
Вот лично меня больше беспокоит, что когда меня нет дома, кто-нибудь может залезть в квартиру (а не систему) и стырить саму систему, возможно даже с монитором, принтером, etc.
А с этим, как бороться. Из дома не выходить -
Через уязвимости, ака "дыры" в ПО, вполне реально получить контроль над системой. Подучите матчасть
Расскажите немножко о реальных случаях получения контроля над системой через Оперу. Вдруг я тоже бояться начну..
Только не надо теоретизировать. -
vasja72 last edited by
Расскажите немножко о реальных случаях получения контроля над системой через Оперу.
Вы настолько наивны? Кто же в здравом уме вам про это расскажет?
Повторюсь, в ПрестоОпере большинство дыр можно закрыть просто глобальным отключением JavaScript или установкой пары расширений/UserJS. -
mlnay last edited by
и стырить саму систему, возможно даже с монитором, принтером, etc
Это как раз фигня, и железо стОит копейки в сравнении с ценностью информации, которая может храниться в системе
глобальным отключением JavaScript
...и далее старая сказка - несовместимость с кучей сайтов
-
Кто же в здравом уме вам про это расскажет?
Я так и думал, что у вас нет алиби!
-
GregAyrton last edited by
...и далее старая сказка - несовместимость с кучей сайтов
Включай JavaScript только на нужных сайтах
Вы настолько наивны? Кто же в здравом уме вам про это расскажет?
Это еще фигня. Вот как пугают корпоративных пользователей Windows XP - http://www.winline.ru/news/eksperty_ispolzovat_windows_xp_opasno.php
-
marsela last edited by
mlnay
железо стОит копейки в сравнении с ценностью информации, которая может храниться в системе
Так если храните на компе важную СЕКРЕТНУЮ информацию,то и беспокойтесь о её защите.
Но если кому-то она очень понадобится, то вас ничто не спасет.
Даже если хранить в зашифрованных WinZip и WinRar архивах , то хакеров можно и не опасаться, ну а спец-службы уж давно заставили и Патрика Николса , и Александра Рошаля выдать им алгоритм расшифровки их паролей.
Что недопустимо в принципе — часто необходимо на практике. СелявиVasja72
Васенька, а вот от тебя я такого не ожидала. Как может человек пользующийся дырявой Самбой, рассуждать о безопасности. В ней JavaScript не отключишь По-умному это называется - парадокс -
vasja72 last edited by
Как может человек пользующийся дырявой Самбой, рассуждать о безопасности.
Когда это я спалился? о_О