Можно ли как то вернуть вкладки с оперы?
-
viktor-2018 last edited by
В общем около 2 месяцев или 3
собирал различные ссылки и оставлял их в открытой программе опера в вкладках (знал, что нельзя собирать и что могу всё потерять в миг, но все ровно собирал)
В общем ноут работал дня 3 без выключения
Просматривал в новом окне опера ютуб вк а старое окно, где было около 300 вкладок не закрывал
и вот сегодня, где было окно основное опера где и были около 300 вкладок свернул а открыл новое окно и там уже смотрел ролики в ютубе
и тут неожиданно
показало синий экран
и что пк будет перезагружен
после перезагрузки
открываю оперу и тут вижу чистое окно оперы без вкладок вообще
закладки и экспресс панель сохранена
сразу же нажал открыть последнюю закрытую вкладку
и обнаружил что открылись только те окна, где я смотрел ролики в ютубе так же открылись окна с поисковиком и опера не видит уже основного окна где и было самое ценное (((
можно ли как-то вернуть или уже поздно -
A Former User last edited by A Former User
@viktor-2018
Синхронизация была включена? - вот этот переключатель включен?
Если нет - то досвидания вкладки...
хотя может где то ещё в профиле сеансы сохраняет, но я честно говоря эту тему не копал...
-
A Former User last edited by
@viktor-2018
если синхронизация открытых вкладок была включена
то переходим на сервер Оперыи там мы их находим...
-
A Former User last edited by A Former User
update
Два файла в профиле содержат последнюю сессию -
Last Session и Last Tabs и если вам повезло и они не перезаписались то нужно удалить файлы текущей сессии - Current Session и Current Tabs,а эти, из последней сессии - Last переименовать в Current
что бы их использовать в текущей сессии -
malemw last edited by
@vedun
«Два файла в профиле содержат последнюю сессию -
Last Session и Last Tabs и если вам повезло и они не перезаписались то нужно удалить файлы текущей сессии - Current Session и Current Tabs,а эти, из последней сессии - Last переименовать в Current
что бы их использовать в текущей сессии»
Здравствуйте. Подскажите, где найти эти файлы? У меня в профиле синхронизации показывают статистику по вкладкам, там есть и сохранённая информация по открытым вкладкам, т.к. я включал их в синхронизации, но после переустановки и входа в Opera в профиль у меня синхронизировались только: пространства + сохранённые закладки. Мне бы открытые вкладки вернуть, но я не совсем понимаю Ваши рекомендации.
-
Niki777 last edited by Niki777
Столкнулся с проблемой переноса открытых вкладок на другой пк, или учетную запись пк, пресловутая синхронизация оперы совершенно не перенесла открытые вкладки на новый пк.
Проблему решил переносом файлов из папки C:\Users\***\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable\Default\Sessions со старого пк на новый (с удалением на новом пк)
Надеюсь разработчики все-таки добавят нормальный перенос открытых вкладок