Опера 17, где закладки
-
Dr-Livesey last edited by
Originally posted by temazosin:
Скользить начинаем?
Начинайте
ваши проблемы не интересны большинству
Так же как и ваши
Если вы мне тут опускаете Оперу
Да она сама опустилась - дальше некуда
приводя пару сайтов (много, ага)
Кому мало остальное сам найдет:
использую поисковики и все нахожу
- это примеры а не каталог всего
Для тех кто в танке:
я привел примеры, показывающие несостоятельность якобы аргументов:Originally posted by temazosin:
А то, что благодаря Блинку теперь многие сайты, которые на Престо не верно отображались, стали корректно работать это пусто?
Эти примеры и показывают что именно пусто, поскольку как верно замечено:
любой браузер имеет проблемы с разными сайтами
даже если он на движке Blink - поэтому да, пусто
Мой пост был, что количество сократилось
Как раз про это "количество": "Не нужно, как девушка придумывать и верить на ходу."
Статистику с цифрами "в студию"Originally posted by temazosin:
Меня вообще нет в социалках, кроме Г+.
Ну не угадал я название "социалки", но суть от этого не меняется
Обидно, когда есть люди независимые
Сочувствую, хотя меня и в "Г+" нет
Собственно, диагноз поставлен.
Психиатров доморощенных развелось...
Так, что вы поздно спохватились.
Огорчу. Не поздно. Мой основной браузер уже давно не Опера
а некоторые дома задрачивают с красными глазами
на красную же О
и создают сами себе проблемы.
вместо того чтобы пользоваться нормальным браузером - выбор то есть
использовать ум и поисковик +
нормальный браузер с нормальными закладками - т.е. любой кроме хроперы
правильнее, чем трястись над
О и молиться на нее
-
elengr last edited by
Originally posted by White--Wolf:
Я в своих 7 тысячах прекрасно ориентируюсь - всё раскидано по папкам - по категориям, годам, месяцам, местами даже дням (когда вёл активную поисковую деятельность по определённой тематике), чтоб не делать большие кучи.
Коли уж тут упоминалась Копилка, то неплохо бы в ней делать возможность создавать папки, вот тогда она могла бы заменить и Закладки!Мне тоже очень неудобно пользоваться Opera 17 из-за невозможности создания многоуровневой системы папок в копилке.
В Opera 12 у меня распределено все по категориям, и внутри некоторых папок еще папки с различной тематикой по данной категории.
Не все можно быстро найти в поисковике.
Очень жду от создателей Opera 17 многоуровневой копилки.
Экспресс-панель позволяет создавать папки, но папку в папке уже не создашь. И на Экспресс-панели удобно хранить только наиболее часто используемые закладки. -
Originally posted by elengr:
Экспресс-панель позволяет создавать папки, но папку в папке уже не создашь.
Говорят в 18 уже можно, хотя я лично не проверял - такими извратами нет желания заниматься, да и панелью такой я никогда не пользовался и не собираюсь
Originally posted by elengr:
Не все можно быстро найти в поисковике
Да, для того и придумали закладки, чтобы не тратить время на поиски уже раз найденного. :cheers:
-
hankm00dy last edited by
такой срач. раз возникла тема- значит закладки НУЖНЫ.все малех поюзали новую оперу. без закладок -никак.зачем так спорить.создайте голосовалку- нада и ненада, и сразу поймете....
-
temazosin last edited by
Originally posted by lomento:
Хотел перейти с мазилы на оперу
Хотелось бы услышать причины такого перехода. Что побудило?
-
temazosin last edited by
Originally posted by Dr-Livesey:
Говорят в 18 уже можно, хотя я лично не проверял - такими извратами нет желания заниматься, да и панелью такой я никогда не пользовался и не собираюсь
Ничего странного тут нет. Еще несколько лет назад, тех, кто перешел на Хром я так учил делать закладки. Очень удобно. Удобнее, чем в 12 Опере в менюшку каждый раз лазать.
Originally posted by hankm00dy:
раз возникла тема- значит закладки НУЖНЫ
Раз нужны - используйте плагины. Разработчики не могут все сделать моментально. Если бы так нужны были закладки, давно бы сделали качественный плагин. Значит плохо нужны, раз никто еще не написал.
-
awzx last edited by
Удобнее, чем в 12 Опере в менюшку каждый раз лазать.
лолшто? товарищ, вы вообще 12 версией-то хоть пользовались или так сразу на 15 прыгнули, или просто потроллить зашли?
в 12 Опере можно проделать ровно то же самое что и на том скрине + есть ещё с десяток других способов создать закладку... :faint: -
Разработчики не могут все сделать моментально.
Особенно если это 3 школьника
http://blogs.opera.com/desktop/2013/11/od-workday-2013/We are three students from Berg Upper Secondary School (located near Opera Software’s Oslo HQ).
"Разработчики" нынешней Оперы:
-
awzx last edited by
"Разработчики" нынешней Оперы:
там написано что это тестеры, и то дополнительные типа...
но всё указывает на то что это не далеко от истины, плюс непонятно почему у них такой важный вид... -
temazosin last edited by
Начинайте
Отрицание.
Так же как и ваши
У меня нет проблем. Я захожу сюда потешиться над "трясущимися".
Да она сама опустилась - дальше некуда
Поближе к Хрому. Он никогда не поднимался. Но как мы уже видим по яблокофилам, маркетинг в нашем мире рулит.
Кому мало остальное сам найдет:
Именно. Кому надо придраться - всегда найдет к чему.
даже если он на движке Blink - поэтому да, пусто
Нет, не пусто. Когда раньше были постоянные проблемы, теперь они сократились. И тут дело не в том, что Престо криво работал, а потому, что не любили Оперу.
Как раз про это "количество": "Не нужно, как девушка придумывать и верить на ходу."
Статистику с цифрами "в студию"После вашей статистики про увеличение (нет, не членов).
Ну не угадал я название "социалки", но суть от этого не меняется
Сочувствую, хотя меня и в "Г+" нет
Сочувствую тем, кто не пользуется youtube или не монетизирует его. Если вы - аноним, то вас может и нет. Остальные имеют Г+.
Психиатров доморощенных развелось
У меня есть всеми так любимая "корочка". Я знаю, именно она вам и нужна. Вы же за маркетологами и словечками тянетесь.
вместо того чтобы пользоваться нормальным браузером - выбор то есть
Правильное утверждение.
Есть такая вещь, как плагин. Это для тех, кто боится перемен.Originally posted by Dr-Livesey:
нормальный браузер с нормальными закладками - т.е. любой кроме хроперы
-
Originally posted by awzx:
там написано что это тестеры, и то дополнительные типа...
Ну эт понятно, я слегка пошутил
хотя... в каждой шутке есть...Originally posted by awzx:
но всё указывает на то что это не далеко от истины
да, и не факт что настоящие сильно отличаются, учитывая что для компании браузер сейчас на последнем месте по приоритетам
-
Нет, не пусто.
ДА - пусто, совсем пусто
Когда раньше были постоянные проблемы, теперь они сократились.
Где цифры подтверждающие "сокращение"?
И тут дело не в том, что Престо криво работал
правильно, нормально он работал
а потому, что не любили Оперу.
Так ее и сейчас не любят! - поэтому пусто
После вашей статистики
С какого перепуга я буду искать подтверждение ваших слов? Утверждаете что-то - сами и подтверждайте. Я про количество не говорил. Я сказал что проблемы у Оперы были и остались - так и есть на самом деле, ссылки я давал. Жду вашу статистику про количество: сколько было и сколько сейчас. Иначе про "уменьшение" - треп, и тот кто говорил про "уменьшение" - балабол и троль
Сочувствую тем, кто не пользуется youtube или не монетизирует его.
Сам себе что ли? Оригинально
Чтобы монетизировать что-либо недостаточно только там зарегистрироваться и больше ничем не интересоваться.Originally posted by temazosin:
Есть такая вещь, как плагин.
Это все равно что убрать из текстового редактора функции сохранения и печати и сказать: ищите плагины
-
A Former User last edited by
По совету temazosin, посмотрел на API которое предлагается для extension'ов. Там все грустно и уныло. Расширения оперы - это javascript, который дергает то, что опера разрешает дергать. То есть написать функциональность закладок, в том виде как оно было в 12-й опере, не получится. Максимум, что можно сделать через расширения, это еще одну копию вот этого https://addons.opera.com/ru/extensions/details/bookmarks-manager/?display=en
Ибо javascript, это вам не нативный код, здесь в лучшем случае разрешают слово из трех букв в message box вывести. А не свои меню добавлять.
Можно конечно попытаться зайти с "черного хода" через интерфейс Netscape Plugin, чтобы запустить свой нативный код. Но дальше добраться до меню можно только хитрыми хаками. Потому что официального пути для добавления своих меню в опере нет. Да и такое решение будет не переносимым, т.е. новые версии придется хачить заново...
Вывод: хотелось бы конечно самому решить проблему закладок, да не дают... -
A Former User last edited by
Originally posted by antonkukoba:
По совету temazosin, посмотрел на API которое предлагается для extension'ов. Там все грустно и уныло. Расширения оперы - это javascript, который дергает то, что опера разрешает дергать. То есть написать функциональность закладок, в том виде как оно было в 12-й опере, не получится. Максимум, что можно сделать через расширения, это еще одну копию вот этого https://addons.opera.com/ru/extensions/details/bookmarks-manager/?display=en
Ибо javascript, это вам не нативный код, здесь в лучшем случае разрешают слово из трех букв в message box вывести. А не свои меню добавлять.
Можно конечно попытаться зайти с "черного хода" через интерфейс Netscape Plugin, чтобы запустить свой нативный код. Но дальше добраться до меню можно только хитрыми хаками. Потому что официального пути для добавления своих меню в опере нет. Да и такое решение будет не переносимым, т.е. новые версии придется хачить заново...
Вывод: хотелось бы конечно самому решить проблему закладок, да не дают...Вы только авторам расширений это не говорите. А то они делают расширения, и не знают, что такого сделать нельзя. http://kuchkan.zz.mu/load/
-
defost last edited by
Здравствуйте!
И я вставлю свои пять копеек.
Возможность распределять закладки по папкам - очень удобная вещь.
Реальную пользу заметил на новой работе, заметил, пару месяцев порадовался и... вышла опера next.Я отношусь к тем пользователям, которые любят всё новое: обновляю все программы, драйверы, вышла Windows 7, 8, 8.1 - поставил посмотреть что там новенького:) В этом плане меняться не собираюсь и ради закладок пользоваться опера 12 не хочу.
Опера 18 и 19 Developer, где закладки?
-
marsela last edited by
Originally posted by defost:
Я отношусь к тем пользователям, которые любят всё новое
Любите все новое! Отлично!
Вот и ЖРИТЕ ЧТО ДАЮТ! Закладки вам по новым правилам браузеростроения НИНУЖНЫ
Придется полюбить и какой-нибудь другой браузер -
mlnay last edited by
Originally posted by Marsela:
Любите все новое! Отлично!
Вот и ЖРИТЕ ЧТО ДАЮТ!философское уточнение: А лучше сидеть в отцепленном вагоне и ностальгировать по прошлому?
-
white--wolf last edited by
Originally posted by mlnay:
А лучше сидеть в отцепленном вагоне и ностальгировать по прошлому?
Ну это решать вам. К тому же, разве Опера 12.16 мгновенно стала древней, как только вышла Хромая Опера? Мне кажется, пока, в принципе, ничего и не изменилось, как сидел на на 12.16, так и сижу, не чувствую себя ущербным, и нет ощущения, что отстал от поезда. Время от времени обновляю Оперу Девелопер, чтоб быть в курсе, чего там достигли, но продолжаю активно юзать 12.16. Чего и вам советую.
Рефлексировать по поводу уходящего поезда - это так по-русски!.. хотя спешащий поезд так ненадёжен и сколочен наспех... Короче, тише едешь, дальше будешь. Не вижу повода для волнений. Всё они восстановят (или почти всё), но не сразу. А истерить - как-то не по-мужски это. -
mlnay last edited by
Опера 12.16 мгновенно стала древней
lol, браузер, который не обновлялся полгода - нонсенс, не? :whistle:
Всё они восстановят (или почти всё)
как-то не верится...
а оно надо - ВСЁ восстанавливать? в т.ч. несовместимости с сайтами (не суть, кто уж там виноват, О. или весь мир),
глючки и косяки в каждой новой версии (А! это ж так по-русски :cheers: делать абы как, но от души)