Седлайте функцию: Жест "вверх" - вверх страницы
-
ilyaa last edited by
Добавьте в жесты новую функцию:
Движение курсором вверх — "в начало страницы"Очень интуитивно, прям просится (для тех кто жесты пользует), будет супер удобно!
-
pizdrot last edited by
@ilyaa said in Седлайте функцию: Жест "вверх" - вверх страницы:
Добавьте в жесты новую функцию:
Движение курсором вверх — "в начало страницы"Гораздо быстрее щёлкнуть мышкой по вкладке страницы вверху 2 раза мышью и очутишься мгновенно в начале страницы в самом верху. Опять 2 раза по табу = опять вниз - в том месте где читал
-
pizdrot last edited by
@ilyaa said in Седлайте функцию: Жест "вверх" - вверх страницы:
@pizdrot хм спасибо не знал
но, жестом конечно было бы быстрееДа не быстрее, ты ещё жест должен сделать очень чОтко и по нормальному коврику..., промазал, опять мочало - начинай жест сначало
-
pizdrot last edited by pizdrot
@rexx said in Седлайте функцию: Жест "вверх" - вверх страницы:
Клавиша Home в помощь! Один раз нажал — и ты мгновенно в самом верху страницы.
Во первых, к ней тупо НЕ надо тянутца руками к клавиатуре, а то што я сказал выше - 2 мышью раза по табу для мгновенного вверх - делает то же самое, тока удобно шо мышью, даже если ты инвалид без руки.
Вообще давно пора перейти на многокнопочные мыши и в ус не дуть
Я вон купил за 90 Евры мышь в 15 кнопок из Дании да ещё и с вибро внутри, . И проблем не знаю.
https://ru.steelseries.com/gaming-mice/rival-500
Повесил на кнопки мыши пол-клавиатуры и всё давно пофиг. И кнопка Хоум и фигуом на мышкеи....и табуляцию и переход вперёд в Брузере постранично, и возврат взад на пред. страницы в том же Браузере, и кнопки К0нтрл + плюс для увеличения страницы по 10% и Контрл + минус для уменьшения страницы на 10% и ничё мне больше не надо, ещё куча кнопок осталось не занято, не знаю куда бы пристроить... В этой мыше можно даже вставить уменьшение - увеличение громкости и даже выключение компа. И не хожу по форумам разработчиков и ничего у них не прошу. -
rexx last edited by
@pizdrot said in Седлайте функцию: Жест "вверх" - вверх страницы:
Во первых, к ней тупо НЕ надо тянутца руками к клавиатуре, а то што я сказал выше - 2 мышью раза по табу для мгновенного вверх - делает то же самое
А во-вторых, хоть тупо, хоть остро, но перемещение курсора на панель вкладок с последующим двойным кликом по вкладке занимает БОЛЬШЕ времени, чем простой клик по Home. Даже больше, чем жестом, который предлагает ilyaa.
@pizdrot said in Седлайте функцию: Жест "вверх" - вверх страницы:
Вообще давно пора перейти на многокнопочные мыши и в ус не дуть
Юзаю многокнопочную. И что? Бывают моменты, когда мышка отключена (напр., чистится/в ремонте/отложена в сторону — нужное подчеркнуть). В таких случаях управление только с клавиатуры. И вот тогда юзать хоткеи НАМНОГО удобнее и быстрее, чем совершать лишние телодвижения.