Opera 15.0 и torrent клиент
-
vilpapa last edited by
Единственный вариант, кликнуть по значку торрента в окне закачки. Автоматически никак.
-
temnyj09 last edited by
Originally posted by gigaansl:
Надо не оперу настраивать, а торрент и всё работает автоматом
И как его в данном случае настроить. С другими браузерами проблем нет, при загрузке торрент файла в FF или IE клиент все подхватывает.
-
temnyj09 last edited by
Так и не разобрался как настроить сам torrent клиент, что бы он автоматом подхватывал закачку. Нашел другое решение, с помощью расширения "uTorrent easy client". После его установки, torrent файл добавляется в клиент и начинается загрузка. А так же есть возможность управлять загрузками в клиенте из под оперы.
-
george820 last edited by
Столкнулся с еще одной проблемой, допустим я хочу скачать что-то через торрент состоящее из несколько файлов, но мне нужно скачать от туда не все, а только часть файлов, открываю торрент, снимаю галочки, выбираю нужные файлы, а он всеравно качает всю папку, хотя через експлолрер все нормально, как быть?
-
slan1 last edited by
Originally posted by george820:
Столкнулся с еще одной проблемой, допустим я хочу скачать что-то через торрент состоящее из несколько файлов, но мне нужно скачать от туда не все, а только часть файлов, открываю торрент, снимаю галочки, выбираю нужные файлы, а он всеравно качает всю папку, хотя через експлолрер все нормально, как быть?
Научиться пользоваться торрент-клиентом и думать прежде чем задавать вопросы.
-
george820 last edited by
Originally posted by slan1:
Научиться пользоваться торрент-клиентом и думать прежде чем задавать вопросы.
Так дело в браузере а не в торренте, через другой браузер нормально же качает
-
Dr-Livesey last edited by
открываю торрент, снимаю галочки
И каким боком здесь браузер?
-
george820 last edited by
Originally posted by Dr-Livesey:
открываю торрент, снимаю галочки
И каким боком здесь браузер?
Как это каким? Я же торрент файл скачиваю когда то захожу через браузер)
-
george820 last edited by
Вообщем все просто, как сделать так чтобы опера 15 при скачке торрента сразу открывала торрент клиент и не скачивала сам торрент файл?
-
vilpapa last edited by
Читайте первый ответ, ещё раз.
Опера всегда скачивала торрент файл, просто вы его не видели, он попадал в папку temporary_downloads. -
murtini last edited by
Originally posted by vilpapa:
Опера всегда скачивала торрент файл, просто вы его не видели, он попадал в папку temporary_downloads.
Стоит 12.16 и 16.0.1196.45 отдельно. Расширение .torrent привязано к uTorrent по умолчанию. Так вот: 12.16 скачивает тф и автоматически его запускает. А Next его скачивает, но не запускает. И это проблема браузера, который невозможно настроить. Для большего убеждения - скриншот из 12.16 настройки, которой нет в некст.
-
vilpapa last edited by
Originally posted by Murtini:
И это проблема браузера, который невозможно настроить.
А разве кто-то спорит? Читайте первый ответ в теме.
-
alogik last edited by
Установил uTorrent easy client. Как настроить?
uTorrent easy client пишет - Ошибка соединения! uTorrent не найден. Неверный адрес! Страницу http://127.0.0.1:8080/gui/ не грузит.
В настройках у-торрент стоит "использовать вэб интерфейс" логин/пароль введен. Введен в программе и в расширении в опере. -
burbal last edited by
Originally posted by alogik:
Установил uTorrent easy client. Как настроить?
uTorrent easy client пишет - Ошибка соединения! uTorrent не найден. Неверный адрес! Страницу http://127.0.0.1:8080/gui/ не грузит.
В настройках у-торрент стоит "использовать вэб интерфейс" логин/пароль введен. Введен в программе и в расширении в опере.Измените порт в uTorrent и в расширении uTorrent easy client на какой-нибудь другой, к примеру "8088", главное чтобы и там, и там был одинаковый. После установки uTorrent easy client в контекстном меню появится пункт "Добавить в uTorrent " , т.е. чтобы скачать торрент с сайта надо нажать на правую кнопку и выбрать "Добавить в uTorrent "
-
aaaleha last edited by
Вообщем все просто, как сделать так чтобы опера 15 при скачке торрента сразу открывала торрент клиент и не скачивала сам торрент файл?
Не скачивать торрент файл не получится, так не бывает.
Вообще, можно в настройках µTorrent в вкладке "директории" поставить галочку "Автозагрузка торрентов из" и указать папку в которую сохраняет ваша опера. Тогда будет запускать автоматически.
-
Deleted User last edited by
Получится!
Смотрите мой пост "Настраиваем Opera на скачивание через torrent клиент"Спасибо!