Как вернуть значок "закрытые вкладки в обновлении 70" ?
-
vladimir976 last edited by
@heavycloudproton said in Как вернуть значок "закрытые вкладки в обновлении 70" ?:
Опять разработчики подгадили, вот почему максимум 3? Даёшь 20!!!
Нет, пусть лучше пользователь сам выбирает, сколько закрытых вкладок будет в этом списке.
-
andreypa last edited by
@simply-user said in Как вернуть значок "закрытые вкладки в обновлении 70" ?:
во дела, так они Improved search in open tabs заменили на Search in closed tabs, оказывается. теперь флаг не переключает между лупой и привычными нам недавно закрытыми вкладками, а лишь добавляет 3 последние закрытые вкладки вверху
Блин раньше в этой кнопке были не только закрытые вкладки, но и вкладки открытые на других устройствах. Мне очень помогало.
-
diegobusquets last edited by diegobusquets
@devind78 Как вернуть кнопку недавно закрытые вкладки в браузере Opera -
https://www.youtube.com/watch?v=Y-xRq0mgBPk -
heavycloudproton last edited by
@diegobusquets спасибо, неплохой аналог. Единственное что, история вкладки не сохраняется.
-
vladimir976 last edited by
В 71 версии вернули. Может сделают и опцию изменения количества закрытых вкладок.
-
sed72 last edited by
@vladimir976
"Другие устройства" там тоже отображаются?
И занимает это не полэкрана? -
heavycloudproton last edited by
@vladimir976 said in Как вернуть значок "закрытые вкладки в обновлении 70" ?:
В 71 версии вернули. Может сделают и опцию изменения количества закрытых вкладок.
Я уже даже перестал следить за этим. Вернули, да не совсем как было. Сейчас такая картина, необходимо всегда нажимать кнопку подробнее, чтобы открыть больше закрытых вкладок.
-
pizdrot last edited by
А как и где прописать как мы раньше все в том году чего то где то прописывали что вместо лупы справа вверху, горела стрелочка вниз и там были по порядку все закрытые вкладки. Я за год забыл как это сделать и где, а устанавливать дополнение для открытия закрытых вкладок - неохота. Напомните где эта тема, там написано как вместо лупы справа вверху сделать по старинке стрелочку вниз
-
kreesr last edited by kreesr
@pizdrot
Improved search in open tabs
#search-in-open-tabs
Последняя версия где этот флаг еще работал Opera 69.0.3686.95,
все что выше этой версии везде лупа по умолчанию не отключаема.
Тема обсуждения.