Прогноз погоды недоступен!
-
A Former User last edited by
Сначала всё было нормально, но после обновления пропал прогноз погоды. Пишет: "Прогноз погоды недоступен"
Удобный виджет, хотел бы чтбы вы исправили эту ошибку или подсказали мне, как решить эту проблему!
-
fonm last edited by fonm
@KingOfGash said in Прогноз погоды недоступен!:
хотел бы чтбы вы исправили эту ошибку или подсказали мне, как решить эту проблему!
Разработчики из Opera Software AS вас услышат только в том случае если поголовно выучат русский.
Нет такой ошибки
Укажите какой город (место).Здесь форум для пользователей, а не багзилла или чат девелоперов.
-
@fonm я не знаю, у меня ничего нет в настройках вообще! Уже 20 раз всё просмотрел, а в экспресс панели ничего не настраивается...
-
fonm last edited by fonm
@KingOfGash
Ну что ж, раз вы такой скрытный то сделайте следующее.
Переместите папку opera из вашего профиля в "Документы". Можно еще из кэша папку opera куда-нибудь переместить.
Узнать где находится ваш профиль можно в opera://about (см. под Пути).
Запустите заново оперу без всяких ключей и создастся новый профиль. Появляется виджет?
Этот виджет вероятно не появится если опера работает в приватном режиме и при включенном vpn. -
@fonm said in Прогноз погоды недоступен!:
Этот виджет вероятно не появится если опера работает в приватном режиме и при включенном vpn.
Насчет VPN не уверен, у меня работает, а вот про приватный режим подтверждаю. Еще в комментариях блога упоминалась такая проблема. Х.З. что в том случае с геолокацией.
-
merlin-ulg last edited by
@fonm Оно. Только что Опера обновилась и полезла погода на Экспресс-панель. А оно мне в принципе не уперлось. Отключил.