Пропал звук в WhatsApp
-
A Former User last edited by
65.0.3467.78 пропал звук в WhatsApp при прослушивании голосовых сообщений.... верните звук обратно
-
A Former User last edited by A Former User
В гараже опера сама обновилась с 65.0.3467.78 в 66.0.3515.36 и... звук пропал Хотя вот до рестарта компа сидел и слушал голосовые в опере
-
@runasan это всё здорово, но не помогает. более того - винду переустановил, накатил новый браузер, засинхронизировался и... тишина. Не, оно иногда вдруг начинает работать, но отправил в сон, проснул комп - уже не работает. Прошло полгода, неужели я один такой? Ладно бы я бы сказал, что грязный браузер, так новый же в новой же винде. Или при синхронизации болезни тоже синхронизирются?
-
@GoFrenDiy Проблема решилась очисткой истории (на всякий случай очищаю основную и дополнительно) и перезагрузка браузера
-
@GoFrenDiy вот всё равно периодически то пропадет то появится, я чот просто забил уже.... да и обновления задолбали, всё время что то меняется, причем не в лучшую сторону
-
xexexe last edited by
Проблема не решена до сих пор - звука в Ватсаппе нет, хотя настройки все включены. Опера стала таким отстоем за последние годы, что уже не хочу пользоваться. Отключают полезные функции, вроде недавно закрытых вкладок, а добавляются только баги. Пора менять двадцатилетнюю привычку, похоже.
-
@Ka4umbra
Задачу не решил.Мне помогает неодноакратное закрытие и открытие браузера:( -
Vik-2020 last edited by
@fayst Решено => 1. Сброс всей истории 2. На смартфоне - Whatsapp выйти со всех устройств 3. Зайти в Опере в Whatsapp
Звук отличный ))