Блокировка рекламы на ютуб
-
rusikarsenal last edited by
Перестала блокироваться реклама в роликах на ютубе, адблок и прочие не помогают, есть решение проблемы?
-
fonm last edited by
Заметил такое. Иногда проскальзывает реклама если перезагрузить ютубовскую страницу.
Относительно недавно появились списки Opera Ad Blocker Site Fixes
и Opera Tracker Blocker Site Fixes. Понять бы что это такое. -
A Former User last edited by
@rusikarsenal
Сейчас специально проверил - никакой рекламы у меня нет...
что я делаю не так? -
A Former User last edited by A Former User
@konyahin-andrey
дайте мне ссылки на эти ролики с рекламой, что бы ещё раз проверить у себя...
Ну нет у меня никакой рекламы и всё... ничего поделать не могу ( -
rusikarsenal last edited by
@vedun а что у вас рекламу блокирует? я уже и адблок переустанавливал, и адгуард, еще и касперский у меня, один фиг
-
Отключите встроенные в Opera блокировщик рекламы и трекеров, а так же другие расширения,которые блокируют рекламу, затем установите uBlock Origin , перезапустите Opera и проверьте!
-
@rusikarsenal said in Блокировка рекламы на ютуб:
@vedun а что у вас рекламу блокирует? я уже и адблок переустанавливал, и адгуард, еще и касперский у меня, один фиг
Что бы мне не повторятся , - в другой ветке я уже писал
https://forums.opera.com/topic/24206/как-блокировать-рекламу/9
-
@rusikarsenal
... и для увеличения производительности в настройках uBlock'а отключаю ненужные мне списки, оставляя только -
fonm last edited by fonm
Автор темы не указал какая опера. Вышла новая "стабильная?" версия - 68.0.3618.165 или dev-сборка 70.0.3714.0.
Может там все порядке с рекламой? -
fonm last edited by
Найден самый простой способ выключить рекламу на YouTube
Лично я не пробовал такое. -
@temkem Можно даже не перезапускать Opera и так всё чётко работает. Рекламы нет на «YouTube» 100%
-
eltec1234 last edited by
Зайдите в настройки оперы, далее настройки блокривщика рекламы и уберите исклучения с сервисов google.
-
fonm last edited by
@rusikarsenal
Предпочитаю чтоб всё работало из коробки без стороннего вмешательства.
Видимо придется что-то добавлять в Пользовательские спискиopera://settings/adBlockerLists
Лень искать.
(https://forums.lanik.us/search.php?keywords=youtube+opera&sid=fa4c0879244ffd550bb40f6a516d7f98) -
Zzzmey last edited by
И снова и встроенный блокировщик Оперы, и сторонние расширения перестали работать. Читал в комментариях, что YouTube опять основательно взялся за борьбу с теми, кто не любит его рекламу. Теперь, наверно, ничего уже не сделать, это навсегда?