Открываются вкладки с рекламой
-
A Former User last edited by A Former User
@kualan В SaveFrom.net точно реклама есть (была), я код расширения смотрел. На странице Оперы VK тоже подозревают, что именно это расширение может эту рекламу вызывать. Ссылка.
Ну во всяком случае без расширений у меня ни разу страницы с рекламой самопроизвольно не открывалиcь, тем более звука не было. -
kualan last edited by
@johnd78 Уже второй день с отключенными расширениями - рекламы нет. Похоже помогло.
Спасибо -
A Former User last edited by A Former User
@kualan
Без расширений тоже не дело. Знать бы точно, что причина в расширениях и в каком именно, а то может исчезновение рекламы это совпадение. Код расширения SaveFrom я довольно давно изучал. Тогда там был встроен Яндекс советник и еще несколько модулей. Сейчас может этого и нет. По крайней мере, судя по VK разработчики Оперы в курсе, что проблема с рекламой есть. -
oaozao last edited by
да этих качалок видео, как грязи, свет клином чтоль на это саве форм сошёлся?
у меня на опере какое-то TakeVideos стоит, но туда надо ссылку самому втыкать.
есть и Youtube Downloader HD (прога, даже фулку качает, а не только 720р, как расширения), Televzr (тоже прога, но не для тюбика), опять же сервисы всякие в тырнетах есть, где тоже вставлять надо самому ссылку, т.е. неудобства минимальные, но так и не часто это надо. -
slapshock last edited by
@verybatman said in Открываются вкладки с рекламой:
Аналогичная ерунда творится. Из плагинов только фригейт.
очень долго мучался с этим, разные компы, системы, инет, объединяло лишь одно - friGate.
либо удали его, либо в настройках расширения в самом низу, поставь галку - не показывать рекламу -
merlin-ulg last edited by
@glebyc Ну как, помогло отключение SaveFrom.Net? До сих пор рекламы нет? А то у меня тоже открываются вкладки с рекламой, только в моем случае это происходит крайне редко - раз в 2-3 недели, поэтому вычислить мерзавца крайне сложно.
-
kualan last edited by
@merlin-ulg Мне помогло. Причём, когда обратно включил SaveFrom.Net - реклама снова появилась, не сразу, через несколько дней. И потом каждый день была. Затем снова отключил - и всё, больше рекламы небыло
-
@oaozao А как ссылку например из списка музыка в ВК взять? Или сразу весь список скачать? SaveFrom.Net такое может. Какой плагин может еще?
-
oaozao last edited by oaozao
@merlin-ulg а честно говоря х. его з., я ни во вконтактах, ни в одноглазниках, ни fac ebook, я ваще нигде, где многолюдно и шумно, но в тихих, уютных местах, желательно чтобы и материться можно было, что говорит об отсутствии цензуры и о свободе слова, где можно говорить честно не подбирая политкорректных слов.
Но для скачек со вконтактов, насколько я помню, в хромом и оперном магазе полно каких-то расширений.
Лично у меня сейчас стоит расширение Skyload, не самой последней версии. Рекламу это расширение ещё мне ни разу не толкала, но во время скачки чего-либо она предлагала сделать пожертвование, а она не только с тюбика качает, вот надысь с её помощью качнул песенку с маил.музыка.
https://addons.opera.com/ru/extensions/details/skyload/И имею две программы:
- Youtube Downloader HD - качает с тюбика даже фулку
- Televzr - не для тюбика, я её даже нигде ещё не проверял в деле, как-то по старинке торрентами довольствуюсь.
-
@kualan Так я и написал, что он как раз может. А могут ли другие - вопрос.