Новый стиль Ютуба
-
lamer1512 last edited by
С последним обновлением слетел старый стиль ютуба на новый, я не хочу новый он ужасен, я пользуюсь только старым, так вот когда заходишь в "Творческая студия YouTube" и там нажимаешь "Классическая версия" сразу все стает хорошо как и было, но не надолго через 3-4 включений разных роликов старый стиль слетает и появляется этот убогий новый. Пробовал другие браузеры Хром, Мазила там такой проблемы нет.
-
selintare last edited by
@lamer1512 Тоже не особо нравится новый стиль,но если включить ночной режим,не так уж и плохо смотрится )
-
oaozao last edited by
есть расширение User-Agent Switcher for Chrome , год назад я его пробовал ради баловства, потом снёс, и пробовал как раз-таки на тюбике, и он реально менял дизайн страницы.
-
A Former User last edited by A Former User
@lamer1512 said in Новый стиль Ютуба:
когда заходишь в "Творческая студия YouTube" и там нажимаешь "Классическая версия" сразу все стает хорошо как и было, но не надолго
Так изменяется только до момента, пока не обновишь страницу, хоть "Творческая студия" хоть сам YouTube.
-
oaozao last edited by
@lamer1512 в оперу встают хромовские расширения.
поставь эту штуковину
https://addons.opera.com/ru/extensions/details/install-chrome-extensions/
а потом иди в хромовский магазин и ставь чо хош. -
A Former User last edited by
Для того, чтобы YouTube имел старый стиль, можно находясь на странице YouTube нажать сочетание клавиш Ctrl+Shift+i и в открывшейся "Панели разработчика" сначала перейти во вкладку "Console" , вставить туда вот такую строку:
document.cookie = document.cookie.split(' ').filter(o=>o.indexOf('PREF=')!==-1)[0].replace(';','')+'&f5=30030&f6=8;domain=.youtube.com;path=/';
нажать "Enter" , обновить страницу YouTube и закрыть "Панель разработчика" Ctrl+Shift+i .
Будет старый вид YouTube до тех пор, пока не почистите Cookie. -
TypucT last edited by
За подробную инструкцию спасибо но не работает. Пробовал много раз и до сегодняшнего дня, если бывало проскакивал старый стиль то при открытии в новой вкладке или перезапуске возвращался новый стиль.
-
A Former User last edited by
@TypucT Cookie попробуйте удалить от YouTube и потом по вышеописанной инструкции)
-
l33t4opera last edited by l33t4opera
@lamer1512, @TypucT Привет, вы можете временно переключиться на старый стиль для любого видео на Youtube, просто добавьте "&disable_polymer=1" в конце видео URL, и нажмите Enter.
Вы также можете установить одно из расширений для этой цели, чтобы сделать изменение постоянным, например Youtube Classic, или Переключить на YouTube.