тормозит при работе
-
A Former User last edited by
Opera-devoloper 66.0.3494.0 OS Linux mint 18.3
Сама программа работает, только периодически подвисает(т.е. листануть страницу вниз может подвиснуть на секунд 10 потом прокрутить, или видео изображение стоит звук идёт то же кратковременно) Переустанавливал не помогает, кто сталкивался помогите плиз -
djon3volta1 last edited by
@rarog777 После последних двух обновлений, сейчас стоит 65.0.3467.62, открытый браузер нагружает процессор до 60-70%, а если смотреть ютюб, то до 95-100%. Для сравнения браузер edge нагружает максимум до 50-60% при просмотре ютюба.
-
@djon3volta1 said in тормозит при работе:
открытый браузер нагружает процессор до 60-70%
То есть, после запуска, Opera, без открытых страниц потребляет столько ресурсов процессора?
Посмотрите, что нагружает его - открыв "Диспетчер задач" в самом Opera, нажав "Меню-Разработка-Диспетчер задач" -
@temkem Посмотрел, но там не написано что и сколько % потребляет. Я же говорю, это началось после последних двух обновлений. Вот сейчас одна вкладка открыта, а Опера нагружает процессор до 95%. Если закрыть браузер, то проц в простое 7-8%. Я смотрю в обычном диспетчере задач. Кстати винда 10 у меня.
-
@temkem Примерно то же самое. Всё по нулям, только Опера 3-8% скачет когда мышь двигаешь, когда не двигаешь тоже 3.1 показывает. Вот сегодня было обновление Оперы, ничего не улучшилось.
-
@djon3volta1 а в самом диспетчере задач Windows что показывает, когда Opera запущена без открытых сайтов?