Реклама чёрной пятницы на экспресс-панели
-
vladimir976 last edited by vladimir976
Можно ли как-то убрать рекламу чёрной пятницы с экспресс-панели?
-
merkalov last edited by
@vladimir976, вот тут обсуждали
https://forums.opera.com/topic/36360/реклама-над-экспресс-панелью/9
Я снял все галки, но сегодня опять выскочила реклама. -
A Former User last edited by
на Экспресс-панели, над этими рекламными плитками справа вверху нажмите на крестик и в раскрывшемся контекстном меню выберите нужное.
-
grammar-nazi last edited by
Больше интересно, на каком основании вообще это всё появилось, все настройки приватности и отключения рекламы, партнёрских предложений – активированы.
-
A Former User last edited by A Former User
@valentin-1234
Если в приватном окне отключать эту рекламу на Экспресс-панели, то да, она после перезапуска опять появится!
Надо запустить только обычное окно, отключить в нём всё это дело и только потом запускать и пользоваться "Приватным окном"!В настройках тоже отключен показ рекламы и прочей чепухи (см. картинку)?
-
@temkem, я думаю, пользователей больше интересует полное выключение различного рода уведомлений(День Холостяка, Чёрная Пятница). К примеру, у меня все пункты со скриншота выключены. Более того, во флагах(flags) отключено яндекс дзен новости, но вчера на экспресс панели появилось уведомление про чёрную пятницу. Я нажал на крестик и выбрал скрыть навсегда. Можно ли вообще полностью отключить такого рода уведомления, чтобы не приходилось постоянно нажимать крестик и скрывать навсегда?
-
@ksay не знаю, возможно есть вариант с правкой файла Opera
Local state
, но я не знаю. -
@temkem, что именно нужно исправить в этом файле? Если location поменять с ru на us, то у меня это сделано и не помогает.
-
@valentin-1234 однако у меня не вылезает ничего после перезапуска браузера. Как появилась эта реклама позавчера у меня, я её на Экспресс-панели выключил в "Обычном окне" нажав "Не показывать снова" и до сих пор больше не появлялась. При чем у меня стоят несколько браузеров Opera и везде проделав тоже самое я больше не вижу рекламы.
Что-то вы делаете не так, раз после перезапуска она у вас появляется. -
AlexGrand last edited by AlexGrand
не там копаете, решил сам эту проблему кардинально через меню-инструменты разработчика, там удаляете строчки с рекламой, на скрине уже всё удалено, и больше ничего не вылазит
-
@AlexGrand, это не решает проблему полностью. Другие подобные уведомления всё равно будут появляться на экспресс панели. Хотелось бы полностью выключить такого рода уведомления.
-
AlexGrand last edited by AlexGrand
@ksay , они будут появляться только после обновления оперы, а это происходит не настолько часто
-
@valentin-1234 ну вот об этом я выше и писал;
https://forums.opera.com/post/190684 -
@AlexGrand что-то я не так делаю видимо, раз после удаления этих рекламных элементов, перезагрузка стартовой страницы возвращает их обратно)