Opera 60.0.3255.83 - рекомендации дизайнерам
-
dan9erous last edited by
Границы всплывающего меню сделайте как предложил denisvelikanov и еще синюю границу адресной строки - это вообще дешево смотрится.
Кнопку простой настройки уберите обратно на экспресс панель, она на виду совсем не нужна, один раз настроил и забыл где она находится.
Кнопку захвата экрана, тоже верните на место, на боковую панель. Удобно когда все кнопки в одном месте. -
A Former User last edited by
@dan9erous, полностью поддерживаю! И Вам спасибо за поддержку. И мне тоже особенно не понравилась эта дешёвая обводка вокруг адресной строки, после обновления это сразу бросилось в глаза!
-
valentin-1234 last edited by
@denisvelicanov про самостоятельный выбор цвета темы браузера, можно же было реализовать как было на старых опера мини 4.2 мод для кнопочников, можно было сделать какой хочешь цвет, хоть градиент)
-
storm03 last edited by
Наконец-то в Windows сделали светлую тему! Ура! Долой похоронный дизайн из жизни! Перевожу все программы на светлую тему. Всё хорошо, но эта Opera...
Блин, откуда такая любовь к нетрадиционной сексуальной ориентации? Почему боковая и верхние панели голубого цвета??? Почему не розовая тогда для девочек?
Неужто нельзя сделать нейтральную, в градациях серого? -
A Former User last edited by A Former User
Контекстные меню переделали, спасибо за это:
(на изображении в центре снимка мой вариант) -
dan9erous last edited by
Большое спасибо Вам, разработчики. Сейчас у меня 64.0.3417.54, в тёмной теме, выглядит изумительно))
-
у меня часто проблемы с просмотром сайтов. открываю и время от времени выжу проблемы со шрифтами и расположение елементов. лечение есть - изминение размера окна туда сюда и оно отходит. у вас также??? например сегодня заметил на некоторых страницах сайта [https://hotwed.com.ua/ru/foto-dnya](link url)
-
@oleg-1987, проблем таких не наблюдал. Сайт по ссылке недоступен (блокировка...).
-
@denisvelicanov на ресурсах очень поппулярных не замечал. а от на многих других время от времени есть такое. В основном я использую 2 бравзера и поетому разница иногда заметна на часто ипользуемых мною сайтах которые хорошо знаю.
-
A Former User last edited by A Former User
@oleg-1987, если сайты отображаются по-разному, быть может дело в кеше? Пробовали почистить?
Какой второй браузер кроме Opera используете? Интересно.
Если дело не в кэше, тогда браузер возможно деструктивно влияет на вёрстку сайта, иначе говоря сетка, по которой выравниваются элементы на сайте не адаптируется под нестандартный размер окна просмотра сайта.
-
vladimir976 last edited by
@storm03 И чего, теперь вычеркнуть голубой из списка цветов? А радугу вообще запретить? Не много ли влияния на нашу жизнь нетрадиционных особ?
-
@denisvelicanov второй не хотел бы здесь обсуждать. подсказка - продукт google.
Думаю все таки проблема в вёрстке сайта. Спасибо