Миниатюры вкладок при наведении курсора в Opera 64 и далее
-
diego3191 last edited by
В предыдущих версиях при наведении на неактивную вкладку сразу же всплывали миниатюры с содержимым открытой страницы. С 64 версии эти миниатюры пропали. Остались только большие превью которые начинают отображаться после некоторой задержки курсора над вкладкой. Как вернуть обратно миниатюры? Я так понимаю это связано с появлением в недавнем времени аналогичной функции в Хроме?
-
A Former User last edited by
@diego3191 said in Миниатюры вкладок при наведении курсора в Opera 64 и далее:
В предыдущих версиях при наведении на неактивную вкладку сразу же всплывали миниатюры с содержимым открытой страницы.
В каких "предыдущих" ?
-
diego3191 last edited by
@temkem, что-то я перепутал, проверил старые версии хромо Оперы начиная с 42, не было такой функции. Превью страниц было, а миниатюр не было. Может расширение какое стояло или флаг экспериментальный был. Просто увидев такую функцию в Хроме, появилось стойкое ощущение, что в Опере так же было.
Прошу прощения за ложную тревогу)) -
oaozao last edited by
Были миниатюры ещё на старой Опере-12, и на хромой тоже были, по крайней мере на 49 версии
-
A Former User last edited by A Former User
@oaozao оно и сейчас есть. Только это огромная миниатюра сайта, которая расположена не под фоновой вкладкой, а посередине окна браузера. Вот на втором снимке видно что происходит при наведении мыши на фоновую вкладку.
-
@oaozao А человек, как я понял, хотел что-то вот такое при наведении на фоновую вкладку
-
oaozao last edited by
@temkem ясно, сидят там и ..уйнёй страдают, т.к. "обновления" выпускать сегодня принято часто, а что обновлять порой не понятно, вот симулируют деятельность внедрением миниатюрных инноваций.
-
diego3191 last edited by diego3191
@temkem said in Миниатюры вкладок при наведении курсора в Opera 64 и далее:
А человек, как я понял, хотел что-то вот такое при наведении на фоновую вкладку
Да, это именно то, о чем я имел ввиду. Просто мне показалось что такие миниатюры как на скрине с Вивальди были и в Опере. Нельзя никак сделать так же?
-
oaozao last edited by
@diego3191 ставь старую версию, у меня до сих пор 49, миниатюры такие как ты хочешь, хотя лично мне они мне и не нужны, проблем с сайтами у меня не было, я ваще хрен знает нафига с каждой "новой" версией обновляться?, Ничо ведь это не даёт, в лучшем случае, а в худшем начинается вой на форуме, мол верните всё как было.
-
@oaozao да не путайте вы человека. Миниатюры сайтов при наведении мыши на фоновую вкладку огромные и располагаются по центру экрана, а не под вкладкой.
Вот пример с Opera 42.0.2393.94
-
oaozao last edited by
@temkem прикинь, а я и не знал, ща проверил и вправду, сидел-то я времена и на др.браузере и чо-та во мне это прочно засело, что миниатюрки маленькие как и в опере-12, короче попутал.