Как восстановить 300+ пропавших вкладок?
-
A Former User last edited by
Неделю не заходил в сеть с компа и все слетело вместе с историей. Пробовал восстановить удаленный файл прогой, но она ничего не нашла. Нашел только папку "session storage", и вроде как там файлы с нужной мне датой, но хз что с ними делать.
-
если опера крашнулась, то восстановить что-то большая удача
потому не нужно на нее полагаться, а страховаться заранее и использовать резервное копирование этих данных:
https://help.opera.com/ru/latest/crashes-and-issues/exiland backup в помощь
-
Тоже потерял часть вкладок с экспресс панели и с закладок при синхронизации. Думал меня это не коснется, но нет же). Придется искать другой браузер, смысл заново собирать закладки что бы они потом слетели.
-
vladimir976 last edited by
300 с лишним вкладок... Это мазохизм. Нужно искать другие решения. Какие-нибудь сервисы. В интернете полно всяких для сохранения страниц и статей. Но браузер явно не для этого.
-
@vladimir976 Сейчас бы в почти 20 году искать сервисы для сохранение закладок)). Перешел на хром и не жалею. Синхронизируется все, закладки, расширения, настройки браузера, пароли и также с мобилой все сихнронизируется. 10 ярлыков основных кинул на гавную, остальное в закладки. Домик возле УРЛ поставил и через пару дней дискомфорта от перехода нету.
ЗЫ: Зачем нам делать нормальную синхронизацию, лучше рекламу в браузер добавим Opera Software 1995-2019
-
@Pusha Не знаю.... По моим ощущениям синхронизация сильно усложняет пользование интернетом. Плюс, дополнительная нагрузка на разработчиков браузеров. Проще, наверное, хранить закладки в коком-нибудь онлайн сервисе, с резервированием в html файле. Не знаю, пробовал синхронизацию только в Edge. Жуть. Как понимаю, это одна из сложнейших задач разработчиков браузеров.
-
@Pusha Имел ввиду сервисы отложенного чтения. Всяко лучше, чем куча вкладок в браузере. При таком количестве ярлыки вкладок сливаются в сплошную полосу.