Очередной пост про фразу пароль.
-
lisdnb last edited by
И да, я читал уже форум и видел все, но надежда не умирает.
Проблема в том, что у меня опере уже прилично лет, и там слишком много ценного, особенно паролей, которых уже не восстанавлю.
И самое печальное то, что у меня сейчас новый девайс, на котором этого нет в резервной копии. И если я сделаю сброс, то потеряю окончательно.
Нет совсем совсем никакого способа избежать этого?? -
tina Opera last edited by
@lisdnb Во-первых, нужно понять, была ли вообще у Вас установлена парольная фраза?
Это видно в https://sync.opera.com/web/ , - если замочек стоит только на Пароли, тогда Прольная фраза не ставилась и Вы можете синхронизировать данные без ввода passphrase.
Если же замки стоят на всех данных в sync.opera.com - тогда синхронизация возможна только при вводе парольной фразы -
@lisdnb Вы залогинелись на новом устройстве, и у вас сейчас горит желтая иконка с просьбой ввести passphrase? Вы меняли пароль к учетной записи sync?
Если это новое устройство, попробуйте вылогинеться из синка, не удаляя профиль и не выходя из Оперы залогиниться с теми же данными в sync pop-up ещё раз -
@lisdnb Если Вы не меняли пароль с учетной записи ( тот пароль при помощи которого Вы заходите на sync.opera.com), но у Вас во всплывающее окно синхронизации в Опере выглядит в данный момент выглядит вот так:
То попробуйте просто нажать Sign out и не закрывая браузер ещё раз зайти в синхронизацию через OMenu> Синхронизация и ввести свои данные -
A Former User last edited by
@lisdnb а если попробовать так...
на том устройстве, на котором установлен Opera с - которым у вас проблемы с паролями, взять и "Экспортировать" пароли в виде файла Opera Passwords.csv в настройках Opera в разделе:
opera://settings/passwords
Открыть тот файл(например с помощью блокнота) и посмотреть есть ли там что!?