Не отключаемая загрузка всех вкладок!
-
A Former User last edited by
Здравствуйте,
В последней версии 41.0.2353.46 введена отвратительная не отключаемая функция - принудительная загрузка всех вкладок, пусть и по очереди..
Это катострофически не правильное решение. Опера хороша своей работой с десятками вкладок. Теперь же, когда открываются они все сразу, ( у меня их более 30, и штук 15 из них - с видеопотоками), это негативным образом отражается на работе пк.Пожалуйста, дайте возможность на откат к предыдущей версии, или отключите эту функцию!
Сейчас браузером практически не возможно пользоваться... -
Здравствуйте,
В последней версии 41.0.2353.46 введена отвратительная не отключаемая функция - принудительная загрузка всех вкладок, пусть и по очереди..
Это катострофически не правильное решение. Опера хороша своей работой с десятками вкладок. Теперь же, когда открываются они все сразу, ( у меня их более 30, и штук 15 из них - с видеопотоками), это негативным образом отражается на работе пк.
Пожалуйста, дайте возможность на откат к предыдущей версии, или отключите эту функцию!
Сейчас браузером практически не возможно пользоваться...Перейдите(скопируйте строчку ниже, вставьте в адресную строку и нажмите Enter)
opera://flags/?search=Extended%20lazy%20session%20loading
поставьте в положение "Отключено" и перезагрузите Opera
-
большое спасибо! прошло уже не мало времени, и наконец-то я смогу эту функцию отключить!
-
vedasvik last edited by
В настоящий момент Ваша рекомендация...
"Перейдите(скопируйте строчку ниже, вставьте в адресную строку и нажмите Enter)
opera://flags/?search=Extended%20lazy%20session%20loading
поставьте в положение "Отключено" и перезагрузите Opera"
не работает. Есть ли еще пути решения этой проблемы?
-
rijndael9 last edited by
А если попробовать:
opera://flags/?search=lazy#lazy-session-loading-default-enabled -
rijndael9
Если отключить этот флаг, то все вкладки при запуске браузера будут загружаться сразу, а не последовательно - как стоит по дефолту.