Парольная фраза
-
pahom777 last edited by
Парольная фраза это ваш пароль для входа в систему/ пароль от аккаунта майрософт, тоже сам злился в непонятках ,пока где-то не подсказали.
-
operasilver40 last edited by
@pahom777 Парольная фраза-это дополнительный пароль при входе в учетную запись Opera, которая шифрует все синхронизируемые ваши данные. Парольную фразу создает сам пользователь.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
oaozao last edited by
@operasilver40 впервые слышу про парольную фразу, ничо подобного у меня и никогда.
Может я премиум аккаунт и меня не затрудняют всякими там фразами? -
@oaozao Парольная фраза появилась еще с предыдущего движка Opera - Presto, когда был сервис Opera Link. Разрабы решили перенести ее в новый движок Blink. Если вам не приходилось сталкиваться с парольной фразой, значит вам повезло. Некоторым пользователям не так везет, как вам. И при входе в учетную запись им требовалось вводить эту парольную фразу, даже, если они ее никогда не создавали.
-
oaozao last edited by
@operasilver40 да и тогда у меня фразы не было, у меня же это оаоzао с тех пор. Обычно я все пороли в тетрадочке дома держу и во время поездок копию с собой, на всяк случай, ща глянул, и нету у меня там никой фразы, хотя я записываю всё, на память не надеюсь.
Но синхра тогда работала норм, Оперу накатил, вошёл, хопа, и закладки, и заметки, и экспресс. И с мини оперой всё контачилось нормально.
Зря новую оперу заметок лишили, вещь полезная была. -
FrolovAndrey last edited by
Если у кого проблема актуальна, то парольная фраза это пароль от аккаунта синхронизации
-
A Former User last edited by
@FrolovAndrey
Да нихера оно нерабочее, думаешь ты один такой умный, пробовали вводить пароль от аккаунта который регистрировался в Опере, не проходит. Требует всё равно парольную фразу. -
У кого требует Opera ввести дополнительно парольную фразу, а эту парольную фразу вы никогда не создавали или создавали, но забыли ее, выход один-сделать сброс данных синхронизации.
-
@operasilver40 да сука не работает этот сброс, НЕ РАБОТАЕТ.
Вообще сбросил и теперь все вообще не синхронизируется ,есть панель на устройствах закладки сохранились, а теперь вообще не синхронизируется.
Достали сука сил нет, как можно было такое сделать. -
@operasilver40 весь форум перечитал, толку нет.
После сброса экспресс панель сохранились на устройствах, закладки тоже, а синхронизация между ними теперь не происходит.
Достали. -
@slis синхронизация происходит не между устройствами, а каждое устройство с сервером синхронизации Opera.
-
@operasilver40 said in Парольная фраза:
@slis синхронизация происходит не между устройствами, а каждое устройство с сервером синхронизации Opera.
Почему после сброса пишет у вас нет данных для синхронизации.
Хотя на устройстве есть есть експресс панель и закладки, а синхронизация не происходит, после входа в аккаунт.
Что за тупость, нахрен этот сброс, если проблема не ушла. -
-
@slis так на сервере же и были сброшены данные. Нужно на самих устройствах теперь заново войти в синхронизацию.
-
@slis попробуйте проделать, как пишет этот пользователь.
-
Да ничего оно не дало, я же не тупой совсем чтобы заново не войти.
Требует дальше парольную фразу. -
@temkem said in Парольная фраза:
@slis так на сервере же и были сброшены данные. Нужно на самих устройствах теперь заново войти в синхронизацию.
Вышел вошёл заново, бессмысленно.
Просто данные с устройства вообще перестало вноситься на сервер.
Делал сброс на всех устройствах, выходил на всех устройствах, заходил, данные на сервер с устройства ни с одного не вносит.
И сброс вообще перестало показать. -
По логике я должен был сделать сброс данных на одном устройстве и все должно работать. Сделал не получилось, потом сделал сброс на всех устройствах, входил, выходил, ничего, данные перестали вноситься на сервер вообще, не с одного устройства.
-
@slis
данные перестали вноситься на сервер вообще, не с одного устройства.
Даже с ПК ?
-
@slis
данные перестали вноситься на сервер вообще, не с одного устройства.
Даже с ПК ?
А на ПК опера не стояла, всё на смартфонах.