Пропала экспресс-панель
-
Revoltsh last edited by
@PIZDEC Все всё равно не вспомню) некоторые восстановил, но это малая часть.
У меня тоже Win7 x64
И все же интересно хоть кто то из разрабов отпишется? Все таки проблема не у одного человека возникла... Да и с синхронизацией хрень какая то, я регистрировался через ФБ, теперь войти не получается через него -
azazello93 last edited by
неужели разрабы так ничего и не ответят? какого хрена вообще произошло и могут ли они это поправить?
-
A Former User last edited by
Также. Обновила сегодня Оперу...Все стерлось. По вашим сообщениям проверила есть ли эти ссылки в блокноте...Вроде есть..файл большой. Но как вернуть все..........
-
roman-lopatin last edited by
Только что открыл Оперу и у меня на глазах за одну секунду всё исчезло из экспресс панели, осталась одна папка с пятью закладками. В синхронизации пусто, в Bookmarks и Bookmarks.bak тоже пусто.
Как вернуть? Потерял неимоверное количество необходимой информации!!!
-
так же пропала, может разработчики смогут старые синхронизации восстановить?
-
lemmy77 last edited by
Вы конченые рукожопы. Верните мне всё. что было у меня на экспресс-панели! Ублюдки.
-
Revoltsh last edited by
Блин ну действительно, тут же модеры ходят 100%, хоть что то отпишите, не красиво поступаете со своими пользователями... столько важной инфы по работе пропало
Как чувствовал, хотел на хром переходить, не успел... ну зато теперь хороший стимул -
vladkalmar last edited by
Win10 x64, Opera developer 64, тоже только что открыл браузер - все как обычно, через пару минут вернулся на ЭП - а она пустая. Сделайте уже что-нибудь!
-
sanmarko80 last edited by
@PIZDEC said in Пропала экспресс-панель:
Сегодня обнаружил что пропала экспресс панель со всеми БЛИН закладками из неё . Думал может настройка какая то сбилась , зашёл в опции , закладки , и обнаружил что она пропала СОВСЕМ , тоесть ни осталось и следа от неё в опциях , её как буд то и не было в экспресс панелях , что делать то ? Как вернуть потерянное ?
добрый день.
Зайдите на любом другом устройстве где у вас было установлена опера и осуществлялся вход под вашей учеткой что и на компьютере . проверьте остались ли там компьютерные закладки (новая страничка - значек другие экспресс панели - наверху крутите закладки до нужного вам устройства если их много). если проходила синхронизация на компьютере закладки должны остаться. на мобильном ( другом устройстве от вашего компьютора) заходи м в настройки, выбираем пункт "выполнен вход ...", ставим галочку синхронизировать (если выключено), ставим галочку Закладки и экспресс панели. ждете 1-2 минуты (соответственно данное устройство должно быть подключено к интернету), заходите на компьютер - закладки - другие закладки. должна появиться папка "пользователь ПК". переносите закладки копированием в папку экспресс панель. -
@sanmarko80 said in Пропала экспресс-панель:
@PIZDEC said in Пропала экспресс-панель:
Сегодня обнаружил что пропала экспресс панель со всеми БЛИН закладками из неё . Думал может настройка какая то сбилась , зашёл в опции , закладки , и обнаружил что она пропала СОВСЕМ , тоесть ни осталось и следа от неё в опциях , её как буд то и не было в экспресс панелях , что делать то ? Как вернуть потерянное ?
добрый день.
Зайдите на любом другом устройстве где у вас было установлена опера и осуществлялся вход под вашей учеткой что и на компьютере . проверьте остались ли там компьютерные закладки (новая страничка - значек другие экспресс панели - наверху крутите закладки до нужного вам устройства если их много). если проходила синхронизация на компьютере закладки должны остаться. на мобильном ( другом устройстве от вашего компьютора) заходи м в настройки, выбираем пункт "выполнен вход ...", ставим галочку синхронизировать (если выключено), ставим галочку Закладки и экспресс панели. ждете 1-2 минуты (соответственно данное устройство должно быть подключено к интернету), заходите на компьютер - закладки - другие закладки. должна появиться папка "пользователь ПК". переносите закладки копированием в папку экспресс панель.в том то и проблема что везде на всех устройствах и через синхронизацию пропали и именно только экспресс панели, закладки на месте, пока...
-
hartkor last edited by
@sanmarko80 в том то и дело, после пропажи ярлыков с экспресс-панели произошла синхронизация (возможно порядок был иным, кто ж его теперь знает) и в синхронизации на любом устройстве я вижу только одну папку, без единого сайта, которые там были. Синхронизация на моих двух устройствах (настольный ПК и смартфон) была всегда включена по умолчанию. В Опере на смартфоне все закладки в норме.
-
svopera last edited by svopera
@hartkor said in Пропала экспресс-панель:
@sanmarko80 в том то и дело, после пропажи ярлыков с экспресс-панели произошла синхронизация (возможно порядок был иным, кто ж его теперь знает) и в синхронизации на любом устройстве я вижу только одну папку, без единого сайта, которые там были. Синхронизация на моих двух устройствах (настольный ПК и смартфон) была всегда включена по умолчанию. В Опере на смартфоне все закладки в норме.
Интересно, что при этом часть папок осталась, а часть вместе с закладками исчезла. В вэб версии нет вообще ничего.
Представители ОПЕРЫ - где ваши комментарии???
-
@hartkor said in Пропала экспресс-панель:
@svopera представитель Оперы ответил в англоязычной ветке форума, что у них не получается воспроизвести ошибку, и поэтому он запрашивает ряд дополнительной информации.
А ссылку не скините на ветку?
-
mediasound last edited by
Неделю назад также пропали все закладки с экспресс-панели.
Похоже, что после обновления Оперы.
Запускать предыдущую версию (62.0.3331.43) пробовал.
В закладках раздела "Другие Экспресс-панели" нет.
Пропали закладки из учётки на обоих компах - c w7pro x64 и w10pro x64.
В синхронизации также голяк:
https://clip2net.com/s/42EVk0PЧто делать??
-
svopera last edited by svopera
Интересно то, что пропало не все, осталось 5 папок с закладками, остальное исчезло. В вэб-версии вообще нет ничего!
Еще заметил, что расширения отключились.