Пропала экспресс-панель
-
krasnoborodko-i last edited by
Та же беда, все пропало! но самое интересное что в файле "Bookmarks" есть записи о всех сайтах...но почему то на экспресс-панели нет ни одного сайта (( Восстановление этого файла из бэкапа не помогает (
-
Revoltsh last edited by
Разрабы может ответите что то? Опера крашнулась и пропала экспресс панель. Войти через фейсбук в опера.синх не получается
-
krasnoborodko-i last edited by
Проверьте файл "Bookmarks" по пути "c:\Users\пользователь\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable" и откройте в блокноте.... у меня там есть все ссылки на сайты которые были в экспресс-панели, но почему они перестали быть видны в Опере, непонятно ((
-
A Former User last edited by
@krasnoborodko-i а у вас в закладках нет раздела "Другие Экспресс-панели" ?
-
@temkem said in Пропала экспресс-панель:
@krasnoborodko-i а у вас в закладках нет раздела "Другие Экспресс-панели" ?
Нет, это выше обсуждалось, там не сохраняется.
-
@krasnoborodko-i said in Пропала экспресс-панель:
Проверьте файл "Bookmarks" по пути "c:\Users\пользователь\AppData\Roaming\Opera Software\Opera Stable" и откройте в блокноте.... у меня там есть все ссылки на сайты которые были в экспресс-панели, но почему они перестали быть видны в Опере, непонятно ((
в этом файле разве не только закладки хранятся?
-
@kcehofoht не Экспресс-панель, а закладки Экспресс-панели!
Они всё там-же хранятся в файле Bookmarks, только вот миниатюры закладок хранятся в файле BookmarksExtras -
@kcehofoht я не вам написал, а товарищу @krasnoborodko-i , так как он написал, что у него есть все ссылки на сайты, которые были на Экспресс-панели.
-
@temkem я так понимаю, за счёт того что экспресс-панель находить в закладках, то и хранится в файле Bookmarks?
хотя полистал старые копии, что то не похоже что бы информация об панели там хранилась.
Да и миниатюры, разве раньше не в отдельно каталоге в виде файлов изображении хранились? -
olgb last edited by
что по поводу массового исчезновения закладок скажут интересно, в синхронизации тоже ни одной не сохранено я их десять раз сохранял, осталось несколько закладок остальные стерлись
-
olgb last edited by
тоже пропали экспресс закладки, скорей всего обновило так, остались от старых несколько закладок, в синхронизации пусто хотя должны быть
-
PIZDEC last edited by
@olgb да ничего не скажут , тему то я давненько открыл , и на англ языке тоже , думал может там кто то что то умное посоветует , но помощи нет. Проверь мол настройки и всё , ДЕЦ как жалко и обидно , серьёзная потеря так то , я даже от неожиданности этот форум нарыл , никогда бы и не узнал о нём если бы не этот случай
-
а у вас какие ОС хоть?
у Меня на Win. 7x32 все закладки и экспресс-панели на месте -
PIZDEC last edited by
@temkem семёрка х64 , советую тебе пока у тебя так не случилось сохранить все закладки отдельным файлом
-
@PIZDEC да я еще до появления синхронизации в хромоопере сохранял нужные файлы на "черный день", так что за меня не переживай.