Панель Загрузки - где увидеть прогресс скачки файла?
-
A Former User last edited by
Доброго дня. Подскажите, что за болезнь подкосила панель Загрузки в Опере? В браузере, в верхней правой части экрана вижу по индикатору загрузок что идет закачка, но т.к. за последние десять минут накачала кучу картинок, то список который выдается при нажатии на этом индикаторе показывает только их. Самое интересное начинается когда я нажимаю кнопку Подробнее. Прежде меня выкидывало в окно, где можно прокрутить вниз и увидеть ту самую загрузку "в Процессе". Сейчас новое окно, разбитое по типам файла, для удобства типа даже. В первый миг показало кучу рандомно скаченных за разные периоды времени файлов. Зачем мне знать что я скачала полгода назад? Переключение во вкладку Сегодня, дало сообщение, что ничего не найдено.
В принципе за последнюю неделю не первый раз напарываюсь на такое, уже и перестала пользоваться оперой, скачав лису, но сегодня вот видимо по инерции включила оперу, и вот сейчас опять вспомнила про этот трабл. Знаю точно, что это качается файл с турбобита с ограниченной скоростью, но где его теперь увидеть, ведь список загрузок опера не выдает? -
A Former User last edited by
Вообще опера с каждой версией становится все хуже. Такое впечатление, что в команде работают идиоты. После очередного обновления из главного окна загрузки убрали время закачки. Кому мешало? После предпоследнего обновления в главном окне загрузки перестала работать полоса загрузки.