Проблемы с обновлением 60.0.3255.95
-
user-1 last edited by
Относительно недавно обновился до версии 60.0.3255.95 и наткнулся на ряд неудобств.
Во-первых, в тёмных тонах не видно выделенную (текущую) вкладку, что затрудняет перемещение.
Во-вторых, крайне удобная разметка страниц, масштаб. Особенно это заметно на экспресс-панели и ленте новостей.
В-третьих, перемещение функции скриншота наверх тоже доставляет неудобства, как и то, что постоянно нужно задавать папку, куда эти скриншоты сохранять. Нельзя сразу где-нибудь настроить путь сохранения?Ну и наконец, самое важное. Памяти на компьютере не так много, но иногда приходится работать с большим количеством вкладок, от чего происходили вылеты. Всё было нормально, в общем-то проблемы были у меня и я с этим справлялся. Но если раньше у меня просто закрывался браузер и я открывал его снова, то сейчас, в моменты нехватки памяти, он просто зависает и приходится через диспетчер убивать процесс. Всё бы ничего, если бы при этом ещё не выскакивало диалоговое окно, а вместе с тем зависание системы вплоть до чёрного экрана. Никакой реакции потом, лишь полная перезагрузка через кнопку питания.
Скажите пожалуйста, как решить эту проблему?