Не открывается сайт http://seasonvar.ru
-
operasilver40 last edited by
@temkem :
возможно сайт заблокирован только для жителей России.
У меня такое же предположение. Скоро в России интернет будет как в северной Корее или как в Китае. Хотя, по словам его авторов, этот так званый "автономный интернет" состоит в том, чтобы российский сегмент интернета смог продолжить работу даже в случае, если его отключат от общемировой сети, то есть на случай очередных санкций. Но это от лукавого. Все идет к тому, что закручивают гайки всем россиянам.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
A Former User last edited by
@oaozao возможно ваш провайдер просто не заблокировал вам туда доступ или вы просто используете какое то расширение для обхода блокировок.
-
usera last edited by
Зашел на форум только через сторонний ВПН. в Опере впн не работает. Видимо и сайт оперы блокируется. ДУРДОМ!
-
@usera по этому поводу можете почитать тут :
https://forums.opera.com/topic/31967/i-can-not-go-to-the-forum -
usera last edited by
@temkem У меня вопрос решился обновлением браузера до версии 60.0.3255.59. Обновил сегодня принудительно. Теперь впн работает
-
@usera именно на эту версию и надо было обновиться, чтобы VPN заработал.
Есть еще одна версия 58.0.3135.132 в которой исправили работу VPN .
Подойдёт дл тех кому не понравился новый дизайн версии 60. -
oaozao last edited by
@temkem да нет, без всяких расширений зашёл, вон все мои включённые расширюхи. Может дело в провайдере, а может в моей 49 версии?
Но насчёт расширений есть что добавить, делал надысь ревизию, одно говно-расширение ссученным было, долго оно у меня было выключенным, а тут на неделе включил и сразу и не понял в чём дело, но вчера в ручную перелопатил каждое и вычислил суку, вон чо творило:
стоило только включить Ёперу, как эта падла принималась ломиться в яндекс советник, амазон и даже на нбу.гов.уа - явно какой-то хохол лепил изделие, слева внизу в окошке видно как волнообразно оно генерировало траф.
Ща эту расширюху в оф.магазе уже прихлопнули, но она работала, базара нет, только вся эта шляпа не отключалась.
Так что внимательнее товарищи, может проблема в каком-либо расширении, помню одно такое и тоже на Опере накосячило со звуком на всём компе и ютубом.