Версия — 60.0.3255.27
-
yariksat last edited by yariksat
Я стесняюсь спросить,а почему в этой версии Оперы такие иконки на экспресс-панели "крупные" стали? Только обновился, в следущий раз делайте уже так чтобы через увеличительное стекло смотреть приходилось.
На фулл хд 17 дюймового монитора это какие-то малюсенькие иконочки...
Пы.Зы.Вопрос снят временно выставлением масштаба в 125% -
A Former User last edited by
Как сделать что бы боковая панель показывалась на экспресс-панели, а при открытии сайта пряталась, как раньше?
-
yariksat last edited by
Следующий вопрос,при каждом запуске оперы у меня выскакивает предупреждение о том что браузер опера пытается получить доступ к камере ноутбука и этот доступ антивирус браузеру блокирует.
Вопрос - зачем Опере доступ к камере ноутбука?Опера стала мессенджером с использованием видео-связи?Или это для приложений в боковой панели. -
Talyan last edited by
Народ.
Подскажите как вернуть значки всех расширений в правом верхнем углу.
До обновления было штук 6, а после только 2. -
yariksat last edited by
@elnaro said in Версия — 60.0.3255.27:
Есть у кого проблема со скроллингом после обновы?
Бывает иногда,приходится страницу обновлять и тогда скроллинг появляется обратно.А я думал что у меня мышка глючит
-
yariksat last edited by
@Talyan said in Версия — 60.0.3255.27:
Народ.
Подскажите как вернуть значки всех расширений в правом верхнем углу.
До обновления было штук 6, а после только 2.Никак наверно.У меня слетело расширение VK,Уже и переустанавливал,вроде как и ставится но в экспресс-панели не появляется и не работает.
Уже 100 раз пожалел что обновился.Вот работало же все идеально,поломали все.Ломать не строить... -
A Former User last edited by
Только хуже делают с каждым обновлением, лучше бы уж не трогали ничего вообще...
-
Talyan last edited by
@yariksat said in Версия — 60.0.3255.27:
@Talyan напишите как можно удалить обновление,так же хочу это сделать???
Пойду и в инете так же пороюсь,поищу как это сделатьЕсли у вас 7-ка, то я удалял здесь:
C:\Program Files (x86)\Opera
или здесь:
C:\Program Files\Opera
Просто удалите папку с номером версии и у вас откроется опера предыдущей версии.