Пропал Youtube c экспресс-панели
-
A Former User last edited by
На двух компьютерах, в один день пропал ярлык Youtube с экспресс-панели. Не то чтобы проблема, просто любопытно - что это за самоуправство?
-
operasilver40 last edited by
@jgor Делайте выводы. Хорошо, что пропал один ярлык, у других пропадают десятки, а то и сотни закладок. Поэтому с этим браузером нужно быть настороже. Периодически делать экспорт закладок или сохранять папку профиля Opera, даже если вы пользуетесь синхронизацией Opera.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
tina Opera last edited by
@jgor Добрый день.
Если оба компьютера связаны одним аккаунтом в синхронизации - то возможно Вы случайно перенесли или удалили закладку на одном из них. Все закладки хранятся на Вашем компьютере в Вашем профиле в файле Bookmarks. Модификация или удаление этого файла приводит к удалению закладок. -
A Former User last edited by A Former User
@tina Компьютеры действительно, связаны одним аккаунтом. Однако, синхронизация экспресс панелей в Опере не предусмотрена, насколько я знаю (к сожалению...). Только закладки могут синхронизироваться.
-
A Former User last edited by A Former User
@jgor А вы в закладках случайно не видели папку с названием "Экспресс-панель"? )))
-
@demetrius1981 Вернее должен появиться доп. раздел "Другие экспресс-панели" в котором будут папки с названиями устройств, которые синхронизировались. В этих папках и будут находится закладки экспресс-панелей от разных синхронизированных устройств.
-
@temkem Все так. Я хотел сказать что к сожалению нельзя сделать единую экспресс- панель на всех своих компьютерах...