Не работает VPN
-
A Former User last edited by
Re: Не работает VPN
При включении VPN не загружается ни один сайт с ошибками вроде HTTP ERROR 502 и ERR_TUNNEL_CONNECTION_FAILED. Встроенный VPN это единственная причина по которой я пользуюсь Оперой. Что же делать?
-
provisota last edited by provisota
+1
Та же проблема в последние несколько дней появилась(
Нажмите на значок VPN возле адресной строки и выберите не оптимальное местоположение, а Азию или Америку, Европа не работает. Мне помогло. -
@k14m Отключите сторонние блокировщики рекламы. У меня лично не работал VPN из-за приложения AdGuard. Именно из-за приложения, не расширения! Удалил приложение и всё работает, причём расширение AdGuard установлено, включено и работает хорошо.
Пэ.Сэ.: Долго не мог решить эту проблему, пока не закончилась лицензия на AdGuard))) -
@demetrius1981 у меня из расширений в браузере стоит только ДМастер. Даже блокировщик реклами от оперы не установлен. Да и раньше же с ВПН проблем вообще не было. И никаких расширения я с того момента не ставил/удалял.
-
@k14m Попробуйте отключить антивирус и проверьте работает ли ВПН. Если не работает, сбросьте настройки браузера или переустановите его, предварительно удалив. Мне в голову пока приходит только то, что у вас установлена какая-то программа, которая меняет настройки прокси, как это делает AdGuard. Может какой отдельный ВПН-клиент, Avira, Steganos и т.д.?