При выделении текста всплывает контекстное меню искать либо копировать. Как отключить?
-
qq11q last edited by
Не знаю с какого обновления стало появляться контекстное меню при выделении текста, у меня установлен переводчик (расширение), теперь это контекстное меню закрывает контекстное меню переводчика!
Как убрать это нововведение? -
l33t4opera last edited by
Привет @qq11q, попробуйте отключить его следующим образом: нажмите "Alt+P", чтобы перейти к настройкам, затем нажмите "Браузер", и прокрутите вниз до "Интерфейс пользователя", а затем снимите флажок слева от "Enable the search popup on selecting text" (у меня это на английском языке).
-
qq11q last edited by
Аллилуйя! Спасибо добрый человек!)))
Даже не заметил появления этой новой строчки. -
aka-sektor last edited by admin
Вот блин! Ответ уже был под носом. Только зря спрашивал снова: https://forums.opera.com/topic/17433/как-выключить-кнопки-поиск-и-копировать-при-выделении/3
xD
-
igorkajda last edited by
А у меня это контекстное меню появляется,но не работает. То есть я нажиаю поиск или копировать,но ничего не происходит. Что делать?
-
A Former User last edited by
интересно как убрать из этого контекстного меню кнопку "поиск" и оставить "копирование"?
-
ge0graph last edited by
По-моему классное меню, зачем его отключать? Только не хватает третьего пункта "Перевести"
-
tiger-r last edited by
Любое нововведение у рядовых пользователей вызывает один вопрос: как его отключить? Я, например, мышкой читаю. Директор на презентации показывает абзацы текста, о которых идет речь. Веб-дизайнер таким образом может следить за разметкой сайта и за паразитными пробелами...