Проблемы последнего обновления!
-
A Former User last edited by
Последнее обновление не очень.
Подвисания видео и звука, также подвисания вкладок при открытии! Ещё бывает подвисание самого браузера, когда он не реагирует ни на что 3-6 секунд! -
A Former User last edited by A Former User
Переустановка браузера не помогает, переустановка Flash player'а и ему подобных программ тоже! Чистка куки не помогает.
-
у меня такого нет, но адресная строка после последнего обновления тормозит адски просто.
-
Похоже было найдено решение проблемы!
Было принято решение удалить все расширения из браузера, после чего его перезапустить. Помогло! Как выяснилось, виной тому было расширение AliTools!(Лично у меня, у вас может и другие расширения барахлят)
Попробуйте, может поможет. -
@igordata на портативной версии проверить стоит. Создать папку Opera например в корне диска и установить в нее Opera. И не устанавливая никаких расширений и не включая : блокировщик рекламы, VPN, TURBO проверить.
-
@kakayht спасибо. отключил алитус и сразу воскрес браузер, а то нереально было работать в нем
-
MoreMakaron last edited by
55-я версия не тормозит, но она же обновляется до 57 при каждой перезагрузке.
-
А если на 57-ю версию поставить AliTools тоже тормозит? Или уже починили и можно обновляться?
-
Тоже вкладки очень сильно тормозили вкладки, долго грузились/открывались(( Помогло отключение расширения "Кэшфобрендс", на порядок лучше сразу стало)