Синхронизация не работает .
-
A Former User last edited by
Почему не работает синхронизация опера на всех версиях браузера и всех устройства .
02.09.2018 -
operasilver40 last edited by operasilver40
Проверил. Работает синхронизация.
Пользуюсь : Opera 55.0.2994.44 Stable | Win 7x64
Скорее всего проблема на вашей стороне. Проверьте: hosts, антивирус, брандмауэр.Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
@operasilver40
У меня тоже не синхронизируется ничего кроме панели слева и паролей. Все бегунки "включены". Особо бомбит от того что не синхронизируются закладки. -
Это общий баг у всех, кто переустанавливал винду и зашел с новой системы. У меня тоже пересралась вся синхра, вижу закладки в облаке, но она ищет их теперь в дубликатах папок, а они все пустые (
-
operasilver40 last edited by
Сегодня запустил Opera и обнаружил прикол. На панели закладок появились клоны папок и сайтов, что были на той же панели закладок. Систему не переустанавливал и браузер также. Стоит последняя версия. Что-то намутили разрабы с сервером синхронизации. Так что у кого появилась проблема с синхронизацией, то это скорее всего причина на стороне разрабов.
Вывод: Раз пошли такие неполадки с синхронизацией-делаем периодически, вручную, резервные копии : своих паролей, закладок и т.д. или копируем целую папку профиля со всеми данными Opera на другой диск.Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
operasilver40 last edited by
Через 3 часа синхронизация пришла в норму и все "закладки-клоны" самоудалились. Так что, как я и писал выше в посте-делаем периодически резервные копии своих данных. Мало ли что.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.