Не работает плагин Adobe Flash Player в ВК.
-
A Former User last edited by
Когда я захожу в ВК и хочу, например посмотреть истории, они у меня не работают, потому что браузер пишет, что плагин Adobe Flash Player заблокирован:
В настройках браузера этот плагин разрешен для всех сайтов:
Пытался гуглить, чтобы решить данную проблему, но ничего там не нашел. Прошу вас помочь мне!
-
operasilver40 last edited by
Вставьте в адресную строку:
opera://settings/contentExceptions#plugins
и добавьте сайты на которых не хочет включаться Flash, присвоив им значение "Разрешить"
Если не поможет, то :
Попробуйте прописать маску в исключения Flash:
- http://* - Разрешить
- https://* - Разрешить
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
Спасибо, что отписали в теме, но ничего из вышеперечисленного не помогло.
Даже когда жму "Запустить этот плагин ещё раз", ничего не происходит.
-
operasilver40 last edited by operasilver40
Попробуйте вставить, как указано в шаблоне : [*.]vk.com
И проверьте свою версию Flash : helpx.adobe.comПосле, удостоверьтесь, что в (5)пятом пункте вы наблюдаете анимацию на тему: дерева и плывущих по небу облаков.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
Сделал всё, как вы сказали. Всё равно ничего не помогает (Анимация есть).
-
mr-drone last edited by
Проблемы есть именно с vk.com и этим браузером. Flash стоит последний, анимация дерева имеется. На страницах vk плагины блокируются, по крайней мере частично.
Но, что гораздо хуже, видео истории в новостях не работают нормально, либо повёрнуты либо чёрная картинка. С агентом поддержки ВК мы выяснили, что дело не в расширениях (они все удалялись) и не в куки\кэше\настройках, а именно в Опере.
А тут ещё выяснилось, что синхронизация парольные фразы требует.
Печальненько... -
tina Opera last edited by
Добрый день.
По умолчанию браузеры Chromium блокируют объекты Flash меньше определенного размера. В случае, когда на странице есть такой объект - Вы получаете уведомление "Плагин заблокирован".
Что бы запустить плагин в данной сессии необходимо нажать "Запустить плагин в этот раз". Если всё удалось корректно опция "Запустить" становится уже не кликабельной. Если этого у Вас не происходит - напишите пожалуйста свою версию ОС и браузера.
Запуск таких объектов необходимо осуществлять каждый раз при загрузке страницы. Иногда, Вы можете не замечать визуального изнения на странице, т.к. данные объекты это не только видео\изображения, но и различные виджеты для рекламы, помощники сбора статистик и т.п. -
@tina Здравствуйте. Имею подобную проблему в последних версиях оперы. Истории вк и присутствует надпись "Плагин заблокирован" при игре во всяких игрули-приложения вк
Помимо этого так же не удается выполнять поиск некоторых видео: вводя слово Небоскреб (искал трейлер фильма) - не выдало ни одной видеозаписи
Так же пробовал отключать все ад-блокеры, включать выключать опера-турбо - эффекта ноль