У меня на Опере не работает Adobe Flash Player
-
operasilver40 last edited by
@kalipsonlem Всегда указывайте свою версию Opera и ОС Windows. Как нам узнать, на какой версии у вас проблемы.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
e505ro last edited by
Доброго времени суток. У меня не работает в ОС Windows 8.1 64-bit в браузере Opera 49.0.2725.64 не запускается Adobe Flash Player 28.0.0.126. В других браузерах плагин работает.
-
У меня не работает в ОС Windows 8.1 64-bit в браузере Opera 49.0.2725.64 не запускается Adobe Flash Player 28.0.0.126.
- Проверьте, включен ли плеер в настройках Opera: Настройки>Сайты>Flash>Спрашивать, прежде чем разрешать сайтам запустить Flash (рекомендуется)
- Проверьте, установлен ли Flash Player в Opera: adobe.com/flash-player в п.5 (дерево на горе)
- Сделайте очистку кэш и куки (Opera/Настройки/Безопасность/Очистить историю посещений(Ctrl+Shift+Del)). Поставьте галочки в чекбоксы и выберите "Уничтожить указанные элементы за следующий период:" поле с самого начала. Скриншот.
-
A Former User last edited by
Здравствуйте, почему браузер не выводит уведомления на разрешения загрузки flash. Opera просто блокирует любые флеш на сайтах без уведомлений.
Windows 7 Ultimate 64-bit SP1, Opera 50.0.2762.45 (PGO)
-
kuzmich-ept last edited by
Система Windows10_64. Опера 49, 50 не работает с adobe flach player (любых версий). Проверил по всякому (и по советам выше то-же). W10 не дает удалять файлы из некоторых папок. В системе свой adobe плеер с которым Опера тоже не работает. В итоге откат на Опера 48 и запрет обновлений. И с новейшим Adobe Flach плеером все в порядке. Сделал вывод что все дело в обновленной Опере. Отказываться не хочу-ибо привык. Жду вменяемых версий Оперы.
-
Schultz last edited by
Опера 50. Перестал работать Flash после очистки истории, куки и кэша за период " с самого начала". Пробовал все действия и инструкции, удалял flash полностью, потом заново устанавливал. Переустанавливал Оперу 50 – никаких результатов. Попробовал Оперу 48 – всё работает. Надеюсь, это ненадолго.
-
vovacc last edited by
@korsar807 said in У меня на Опере не работает Adobe Flash Player:
в бета версиях всё работает,а в 49-51 не видит флеш..
таже ситуация, флеш работает но не везде, там где не работает просит разрешение вкл флеш но ничего не включается. скорее всего не все версии флеш опера читает, хотя флеш плеер официальный последней версии.
-
operasilver40 last edited by operasilver40
@vovacc Хоть бы дали ссылку, чтобы проверить, на каких сайтах флеш не работает. Стоит Opera 51 и все работает.
-
ogremagizk last edited by
@operasilver40 said in У меня на Опере не работает Adobe Flash Player:
@vovacc Хоть бы дали ссылку, чтобы проверить, на каких сайтах флеш не работает. Стоит Opera 51 и все работает.
у меня все еще не работает, сделал все, как вы сказали, например вот этот сайт http://kino-mir.net/load/novinki_filmov_2017/annigiljacija_annihilation_smotret_onlajn_2018_web_dlrip/74-1-0-30608 пишет включить флэш нажатием на плеер, но ничего не происходит добавил этот сайт в настройках как РАЗРЕШИТЬ
-
@ogremagizk Проверил, Flash работает.
- Попробуйте еще отключить блокировщик рекламы на этом сайте
- Проверьте, отключено ли Opera Turbo
- Временно отключить свой антивирусник
- Очистить кэш и куки браузера
- Можно попробовать переустановить Adobe Flash Player, если не работает Flash на всех сайтах.
-
ogremagizk last edited by
@operasilver40 said in У меня на Опере не работает Adobe Flash Player:
@ogremagizk Проверил, Flash работает.
- Попробуйте еще отключить блокировщик рекламы на этом сайте
- Проверьте, отключено ли Opera Turbo
- Временно отключить свой антивирусник
- Очистить кэш и куки браузера
- Можно попробовать переустановить Adobe Flash Player, если не работает Flash на всех сайтах.
все сделал по пунктам, ну не работает он, сегодня 52 версия появилась, думал исправили это, но все еще также не работает, и если смотреть комментарии, такая проблема не только у меня, очень жаль, был большим фанатом опера, но эта проблема вынуждает перейти на другой браузер
-
tina Opera last edited by
@ogremagizk Добрый день. По данной ссылке плеер не работает ни в одном браузере
-
Обновил версию 48 до 52-ой. Flash снова не работает. На 48-ой работал.
Потому что каждый раз, когда выходит новая версия Opera, разработчики постоянно что-то меняют в настройках браузера. Проверьте свои настройки в разделах:
- Файлы cookie
- Flash
И проверьте последнюю версию Flash на сайте: adobe.com. Также, в (5)пятом пункте, должна наблюдаться анимация на тему : дерева и плывущих по небу облаков.
-
Schultz last edited by
Всё проверял и переустанавливал. Анимации в том пункте нет. На 48-ой всё работает.
-
Всё проверял и переустанавливал. Анимации в том пункте нет.
-
отключить блокировщик для сайта, где не работает Flash
-
Вставьте в адресную строку:
opera://settings/contentExceptions#plugins
и добавьте сайты (по шаблону) на которых не хочет включаться Flash присвоив им значение "Разрешить"
-
-
luxeon13 last edited by
После обновления тоже перестало работать. Раньше в конце адресной строки можно было нажать "включить для этого сайта", сейчас там такого пункта нет. Как быть?
-
Schultz last edited by Schultz
Проблема решена.
- Синхронизировал с учетной записью закладки/пароли на старой версии
- Пошел сюда: C:\Users*******\AppData\Roaming
- Удалил папку Opera Software
- Поставил последнюю версию браузера
- Синхронизировал ТОЛЬКО (это важно!!!) закладки и пароли из учетной записи.
Теперь flash работает как надо.