Предложения по улучшению функционала и удобство использования браузера.
-
A Former User last edited by
- Добавить возможность класть папку в папку на экспресс панели:
- Cейчас можно создавать лишь 1 папку и в нее положить ссылки,сайты - это не очень практично.Если можно было бы класть папку в папку и называть ее было бы намного круче,практичней и функциональней.
Зачем мне это ?****
Ознакомившись со скриншотом вполне ясно,что давно уже пора обьядинить парочку папок такие как - Кошельки и заработок>в папку Деньги | Кино и книги в папку>Искусство и культура,но куча ссылок в одной папке не оч комфортно нужна именно папка в папке,это было бы круто.
Думаю очень классная функция и надеюсь будет введена в браузер. -
operasilver40 last edited by
@danyaman вы не там написали свои пожелания. Сюда редко заглядывают разрабы. Вам нужно сюда. Писать на английском.
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
bacujiuu last edited by
Попробуй пользоваться закладками
И я даже не пошутил.
Дело в кол-ве кликов.
Папка в папке, это 2 клика минимум. В случае с экспресс панелью, 3.Папочная система замечательно работает на панели закладок. И образ работы крайне схож с экспресс панелью.
Там можно создать любое кол-во подуровней в свое удовольствие.А что касается самой экспресс панели. То тут важен сам смысл её работы.
Проще говоря: "Доступ в один клик".
Даже сам факт наличия папок на экспресс-панели, уже шаг в сторону пользователей.P.s. я высказываю собственное мнение. Как относиться к информации выше, решать вам.
-
A Former User last edited by
@bacujiuu Экспресс Панель красивей и мне больше импонирует папка в папке 3 клика не так уж и много,панель закладок портит интерфейс мне даже боковая панель не нравится,по этому отключил .
@operasilver40 уже,правда пока что тихо. -
bacujiuu last edited by
@danyaman я говорил не про "панель закладок", а про сами закладки.
они выведены в отдельное меню.
боковую панель вы не отключили, а просто убрали с неё все значки.
за меню закладок отвечает "сердечко"
вся красота заключается в наличии фона, он же бекграунд.если коротко, закладки открываемые через сердечко можно воспринимать как вторую экспресс панель. только с более "глубокими" папками.
большие иконки, а так же привьюшки и миниатюры сайтов там тоже можно сделать. функционально, меню казладок превосходит экспресс-панель.пищу для размышлений я дал. дальше решайте сами. удачи)
-
A Former User last edited by A Former User
@bacujiuu перепутал - действительно,можно создавать папки,добавлял туда пару сайтов но систему еще плохо знаю.Сейчас изучу и прогуглю,комбинации клавиш и все в этом духе.
Уже прогуглил Ctr+shift+B получается ничем не хуже экспресс панели,спасибо за совет.
Однако использовать закладки не чуть не меньше по времени нежели сделать 3 клика на экспресс панели,нужно сделать клик,ждать анимации браузера,это тоже своеобразное время(это при условии если пользоваться меню в левом верхнем углу экрана ( что нежели быстрей ,нежели открыть панель закладок на весь экран ctr+shift+b - там все еще дольше анимации прогружаются секунды две если даже просто открыть 1 папку или выйти с нее,а это в свою очередь в комбинации с предыдущими кликами займет секунд 10).
3 клика я могу выполнить за 3 секунды,здесь вы были не правы что 3 клика выполнить долго,лично у меня закладки отнимут гораздо больше времени чем действия на эскпресс панелина счет background полностью согласен.но боковая панель мешает во время просмотра сайтов ширина экрана,как не крути становится меньше.(если она закреплена),если брать во внимание эскпресс -панель то да,там background - это весь интерфейс,а пр просмотре сайтов.
Для меня интерфейсом является даже панель задач уже из самой Windows(пуск и все значки снизу) и ее цвет - как вы могли заметить по скриншоту у меня все в черном стиле.