Opera не проигрывает файлы *.m4a
- 

A Former User last edited byЗдравствуйте! Помогите разобраться, не могу понять в чем дело... 
 После обновлений опера перестала играть файлы с удаленного сервера в формате *.m4aПричем не все, а как то выборочно. Для примера ссылка: 
 http://clubtone.net/test/index.htmlВ chrome, ff, ie все прекрасно работает 
 Opera - первый нет, второй - играет.Оба файла в формате m4a, оба находятся на одном сайте (только отличие в www[номер сервера]) Где искать проблему? 
- 

operasilver40 last edited by@clubtone Вам сюда. Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями. 
- 

A Former User last edited by@operasilver40 я сам писал эти рекомендации, однако в опере после обновлений это не работает. 
 Каждый день получаю по десятку писем от пользователей, что опера у них не поёт.
- 

A Former User last edited byВот как я вижу в обновленной опере эту страницу. Два почти одинаковых файла с одного сайта, один играет, другой - нет. 
- 

operasilver40 last edited byЗначит нужно ждать исправление в следующих новых версиях. Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями. 
- 

A Former User last edited by@tina на рабочем Win7 64-bit Opera 49.0.2725.64 - с глюками 
 на домашнем Win8 64-bit Opera 49.0.2725.64 - работает прекрасноСамое странное что один файл проигрывается, другой нет. 
 На сайте получается следующая картина - проигрывается примерно 1 из 10 треков