Ваш браузер обновлен
-
operasilver40 last edited by
@repairtlt Проверьте в планировщике заданий системы :
- Нажмите Win+R. Откроется диалоговое окно с заголовком «Выполнить».
- В строке ввода введите следующую команду : taskschd.msc и нажмите клавишу Enter.
- В левой панели выберите пункт Библиотека планировщика заданий
- В средней части найдите задание с Opera, а в его свойствах, которые откроются чуть ниже, выберите вкладку «Действия».
- Еесли что-то подобное «launcher.exe hxxp://адрес сайта», то это задание можно смело удалять
Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
repairtlt last edited by
Большое спасибо за совет! Решил проблему с помощью REVO Uninstaller и установкой с нуля.
В реестре он что то подчистил -
@repairtlt said in Ваш браузер обновлен:
Опять появилось окно, в планировщике только Update Opera. Я в шоке!
- Запустите Opera. Если снова появилась вкладка обновления браузера, то...
- Зайдите в Диспетчер задач Opera : Меню>Разарботка>Диспетчер задач и завершите процесс этой вкладки.
- Перезагрузите Opera
Если не поможет, то попробуйте сбросить настройки браузера по умолчанию. Перед сбросом рекомендуется или сделать синхронизацию Opera, или сделать резервную копию профиля Opera (Меню>O программе>Пути>Профиль.), то есть полностью всю папку целиком, как как в этой папке расположены : закладки, вкладки, экспресс-панель, настройки, история и пароли.
Как сделать сброс настроек смотрим здесь.Ум освещает путь воле, а воля повелевает действиями.
-
repairtlt last edited by
- После завершения процесса и перезагрузки - окно появляется снова
- Удаление папок профиля и кэша - пока работает
-
A Former User last edited by
@operasilver40 said in Ваш браузер обновлен:
- Отключите временно свой антивирус
- очистить кэш и куки Opera (Ctrl+Shift+Delete)
- Проверить компьютер на наличие вредоносных программ, например, Dr. Web CureIt!
- Конфликт с остатками предыдущей версии Opera. Всегда удаляйте специальными лучшими программами : IObit Uninstaller, Revo Uninstaller, или Uninstall Tool
- Зайти в настройки (Основные>Файлы cookie) и проверить, чтобы стоял переключатель на «Разрешить локальное сохранение данных (рекомендуется)», а также снята галочка с чебокса «Блокировать сторонние файлы cookie и данные сайтов»
- Если не помогает, переустановить браузер : get.geo.opera.com
у меня при включении впн нет соединения,но после выбора какойто определенной страны происходит вылет с ошибкой но когда соединение появляется с ним же приходит ошибка Сигнатура проблемы:
Имя события проблемы: APPCRASH
Имя приложения: opera.exe
Версия приложения: 49.0.2725.47
Отметка времени приложения: 5a16ed4c
Имя модуля с ошибкой: opera_browser.dll
Версия модуля с ошибкой: 0.0.0.0
Отметка времени модуля с ошибкой: 5a16e85c
Код исключения: c0000005
Смещение исключения: 0000000003d28365
в версии 47 подобных проблем у меня не было -
@wapcc2011 said in Ваш браузер обновлен:
у меня при включении впн нет соединения...
Если при включении VPN у вас нес соединения, то попробуйте несколько раз включить-отключить переключатель. Бывает заклинивает, а бывает действительно «отваливается» VPN. Нужно ждать, когда появится. Появление и отключения VPN проходит у всех по разному. У кого-то в день-по нескольку раз, у других-может работать постоянно. Это вина не сколько браузера, а сервиса VPN.
-
A Former User last edited by
@operasilver40 said in Ваш браузер обновлен:
у меня при включении впн нет соединения...
Если при включении VPN у вас нес соединения, то попробуйте несколько раз включить-отключить переключатель. Бывает заклинивает, а бывает действительно «отваливается» VPN. Нужно ждать, когда появится. Появление и отключения VPN проходит у всех по разному. У кого-то в день-по нескольку раз, у других-может работать постоянно. Это вина не сколько браузера, а сервиса VPN.
это я знаю,спасибо. вопрос заключается в том что когда появляется впн соединение опера просто крашится в то время как хром работает стабильно
-
это я знаю,спасибо. вопрос заключается в том что когда появляется впн соединение опера просто крашится в то время как хром работает стабильно
- Возможно у вас сбой каких-то файлов Opera. Проверьте на чистой Opera, например на Opera portable
- Также может быть конфликт с расширениями. Зайдите через Приватный режим(Ctrl+Shift+N) и проверьте VPN.