Комфортный просмотр видео с различных сайтов интернет кинотеатров
-
bn2222 last edited by
Для комфортного просмотра видео с различных сайтов интернет кинотеатров предлагаю добавить возможность просмотра видео на стороннем плэйере, т.к. встроенный видеоплэйер имеет ограниченный функционал (нет возможности изменять пропорции и яркость видео, регулировать громкость и т.д.). Для этого на фукциональной строке встроенного плэйера добавить кнопку "воспроизвести через", при нажатии на которую появляется список установленных плэйеров, через которые делее и можно смотреть видео. Кстати эту функцию имеет один очень популярный браузер для андроид. Но потестировав Ваш браузер я понял, что он гораздо более стабильно показывает многие сайты. И если бы указанная выше функция появилась бы на Opera, то я бы и я думаю многие другие пользователи перешли бы на Opera для просмотра видео-кино-сайтов.
-
bn2222 last edited by
Так же для комфортного просмотра видео на различных сайта очень неплохо бы добавить возможность изменять во встроенном плэере качество видео, т.к. автоматически на сайтах в основном выбирается максимальное качество (720p-1080p), а мобильный интернет в основном это качество не тянет, что сильно затрудняет(или делает невозможным) просмотр видео. Предлагаю добавить возможность во встроенном плэере уменьшать качество видео до 240p-480p или возможность задавать необходимое качество видео в общих настройках браузера.
-
scrpin1 last edited by
Я тоже просил об этом уже полгода назад. В отзыве на маркете. Но всем все равно. Лучший вариант - писать в английскую ветку форума. Тут вообще никто не заглядывает из администрации, а тем более из разработчиков